Уважаемые умные люди! Помогите!

1 23
malls
На сайте с 08.08.2005
255
portlys:
Я ничего не считаю, потому как не разбираюсь.
Но предполагаю если баннер моего сайта убрать, то и заходить на мой сайт не будут. И посещаемость пропадет. Логично?

Если перестать оптимизатору платить - трафик тоже как правило падает. Никто Вам вечного трафика гарантировать не сможет. (ну разве что только такими известными станете, что к Вам из закладок будут ходить).

По поводу цен - пишите в личку обсудим. Питер волею судеб регион знакомый :)

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
portlys:

Это как понять? Весь код засунуть между <noindex></noindex>??? 😒
rel="nofollow" - это для меня вообще загадка 😮

Посмотрите здесь.

/ru/forum/134017

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
F
На сайте с 18.01.2007
109

Там похоже ещё и переверстывать сайт надо. Горизонтальная полоса прокрутки в FF вылазит.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Бесплатный совет даю - размести свои девьчьи фотки в неглиже - побольше (это если тельце соответствует) - чиркани где-нить на нескольких форумах - народ как сорока меж собой разнесет инфу, и к тебе и потянется - 400 в сутки (не рублей и не долларей, а хостов) будет, а если хочешь чтоб стабильно - повесь инфу что каждый день будешь по новой фотке добавлять.

Там чу-де-са! )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
portlys:
Что делать девушке с этим сайтом: www.allanons.spb.ru
Как мне быть, чтобы люди в гости на него заходили?😮 😮 😮

Закрыть и никому не показывать до полной модернизации :) А "гости на него заходили" это как?😆

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий