- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Значит ВТБ и ВТБ24 - разные банки?
Естественно разные. ВТБ - это бывший Внешторгбанк, а ВТБ24 - Это бывший Гута-Банк, закрытый ЦБ за сомнительные операции и проданный Внешторгбанку из за своей мощной филиальной сети за символическую сумму. Возможно, в далеком будущем эти банки и объединят, но сейчас это совершенно различные структуры, так же как и Альфа-Банк и Альфа-Банк Экспресс.
P.S. А еще люди путают Внешэкономбанк и Внешторгбанк. Вот это абсолютно разные структуры :)
втб и втб24 - это одно и то же. втб 24 - типа бренда для работы с частными лицами.
p.p.s кто нибудь налил суммы более 500 (с одного чека) в ВТБ ?
Это не одно и то же. Не путайте людей. Кто-то уже в ВТБ ипотеку берет массово, хотя ее никогда там не было, было в ВТБ 24.
Для чеков больше ~500 действительно может быть комиссия банка корреспондента или эмитента (не удалось выяснить точно) около 25-30. В дополнение к 2% обычной комиссии.
Я налил в ВТБ, раньше за 1,5 месяца налили, а в этом году у них там изменения в структуре какие-то новые, короче у меня чек с 30-01-07 висит у них еще не обналеный! Сегодня звонил, узнавал, сказали что у них с ситибанком какие-то непонятки и я типа такой не один...
Silantiy, точно, вы не один, я тож с нач. февраля жду. ладно хоть и я не один :)
SE, в этом плане новые подробности вскрылись оказывается с банком иметентом, а у адсенс он СИТИБАНК, у ВТБ какие-то проблемы возникли, я так понял не договорятся они по финансам + у них реструкторизация + опять какие-то сцуко поправки в думе приняли (новые бланки в ВТБ видели все думаю), так что еще + месяц где-то ждать, а $ все дешевеет сцуко! Я так понял сроки увеличились в связи с появлением новых поправок в нашем законодательстве и принятии нового устава ВТБ (раньше он был коммерческим, а щас я так понял будет государственный). В общем все вроде ОК должно быть, сроки только увеличатся нереально.
Хотя по идее в представительсве СитиБанка должны быстрей налить, тут в соседней ветке /ru/forum/44170 но тут пост 2006 годом датирован!
Короче как всегда в нашей стране, ну не хотят привлекать в страну бабло, ведь баки эти все в РФ потрачены будут :)
SE
Короче как всегда в нашей стране, ну не хотят привлекать в страну бабло, ведь баки эти все в РФ потрачены будут :)
Ну правильно. Привыкли, что бабло обычно вывозят из страны. :) Вот и кажется странным, что есть люди, которые наоборот ввозят :D
Это не совпадает с их мировозрением :)
Хотя по идее в представительсве СитиБанка должны быстрей налить, тут в соседней ветке /ru/forum/44170 но тут пост 2006 годом датирован!
нет у нас никаких "представительств". ситибанк кторый в россии - такой же российский банк как и все остальные. другое дело что он принадлежит тем-же хозяевам, и поэтому вероятно сроки будут поменьше. хотя у меня срок прихода покрытия тоже обычно недели 4.
Мастер Йода а ты где налиш в ВТБ или СитиБанк, у меня вот еще с 30-01-07 и 28-02-07 два чека висят еще не обналеных в ВТБ. К стати у кого как с обналом по продолжительности?
Мастер Йода а ты где налиш в ВТБ или СитиБанк, у меня вот еще с 30-01-07 и 28-02-07 два чека висят еще не обналеных в ВТБ. К стати у кого как с обналом по продолжительности?
Я сдал чек в ВТБ (Чебоксарский филиал) где-то в самом конце января, позвонил 10 марта (сказали на проверку 40 дней надо) и мне ответили, что чек подтверждают, и ждут меня через 30 дней. Через месяц приехал и получил деньги.
Кстати, я при сдаче чека в 186$ заплатил где-то 200 рублей и больше никаких поборов не было.
У нас в городе ВТБ единственный банк, который принимает чеки на инкассо.
Я сдал чек в ВТБ (Чебоксарский филиал) где-то в самом конце января, позвонил 10 марта (сказали на проверку 40 дней надо) и мне ответили, что чек подтверждают, и ждут меня через 30 дней. Через месяц приехал и получил деньги.
хм, а у меня там застряли деньги до сих пор. сдавал также примерно в начале февраля.