- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нуже оптимизатор. Вывести сайт на первые позиции по словам
шаблоны сайтов, шаблон, изготовление сайта, веб дизайн, web-design, создание веб сайтов , веб студии, разработка веб сайтов
Срок работы - 3-4 месяца. Оплата 500 - если сайт в первой 10, 200 если во 2. Работа считается выполненной, если сайт попадает хотя бы по 3 кл. словам
Писать на мыло maxim@wifi-system.com
Видимо, я в первый раз не туда дал обьявление))) Не судите строго.
Я 700-1000 дам (а может и больше). За 1-ю десятку. Возможен торг :) Оплата - по результату :):):)
p.s. я думаю, любая веб-студия столько даст. только почему-то, все здраво оценивают работу.
p.p.s. По поводу темы - на полном серьезе :) Так уж и быть, выступлю посредником :)
Миха. вот скажите мне. я перестал понимать происходящее. Если ты посмотришь на результат директ. яндекс -то первые места стоят по некоторым словам до 3$ за клик. При этом стоимость сайта-визитки в районе 300$. За каким лешим они работают?
Совершенно не понял вопроса... За деньги работают :)
Ностальгия... Когда-то и я так за 500 баксов в месяц продвигал студию, в которой работаю :) Продвинул в десятку по "веб-дизайн", "веб-студия", "веб сайт", "веб дизайн студия" и каким-то ещё, сейчас уж и не упомню. Потом правда забросил. По веб-сайту кажется, даже из десятки вылетел, вишу где-то на 11-м месте (сейчас посмотрел). А почему забросил - не видно разницы в заказах, хотя посещаемость сайта увеличилась раза в три-в четыре.
В общем, если для не специализируетесь на продвижении, эта самая десятка вам не нужна.
Не все запросы одинаково полезны :)
далее читаем
и наконец Миха написал
Тоесть можно выбрать из всех этих ключевых любые 3 штуки, продвинуть в десятку и получить от Miha Kuzmin 700-1000 + торг. Миха, я готов браться за работу, хоть сегодня.