Нужен оптимизатор

V
На сайте с 12.09.2004
67
702

Нуже оптимизатор. Вывести сайт на первые позиции по словам

шаблоны сайтов, шаблон, изготовление сайта, веб дизайн, web-design, создание веб сайтов , веб студии, разработка веб сайтов

Срок работы - 3-4 месяца. Оплата 500 - если сайт в первой 10, 200 если во 2. Работа считается выполненной, если сайт попадает хотя бы по 3 кл. словам

Писать на мыло maxim@wifi-system.com

Видимо, я в первый раз не туда дал обьявление))) Не судите строго.

[Удален]

Я 700-1000 дам (а может и больше). За 1-ю десятку. Возможен торг :) Оплата - по результату :):):)

p.s. я думаю, любая веб-студия столько даст. только почему-то, все здраво оценивают работу.

p.p.s. По поводу темы - на полном серьезе :) Так уж и быть, выступлю посредником :)

V
На сайте с 12.09.2004
67

Миха. вот скажите мне. я перестал понимать происходящее. Если ты посмотришь на результат директ. яндекс -то первые места стоят по некоторым словам до 3$ за клик. При этом стоимость сайта-визитки в районе 300$. За каким лешим они работают?

[Удален]

Совершенно не понял вопроса... За деньги работают :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ностальгия... Когда-то и я так за 500 баксов в месяц продвигал студию, в которой работаю :) Продвинул в десятку по "веб-дизайн", "веб-студия", "веб сайт", "веб дизайн студия" и каким-то ещё, сейчас уж и не упомню. Потом правда забросил. По веб-сайту кажется, даже из десятки вылетел, вишу где-то на 11-м месте (сейчас посмотрел). А почему забросил - не видно разницы в заказах, хотя посещаемость сайта увеличилась раза в три-в четыре.

В общем, если для не специализируетесь на продвижении, эта самая десятка вам не нужна.

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Не все запросы одинаково полезны :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
keks
На сайте с 28.04.2004
97
по словам шаблоны сайтов, шаблон, изготовление сайта, веб дизайн, web-design, создание веб сайтов , веб студии, разработка веб сайтов

далее читаем

Работа считается выполненной, если сайт попадает хотя бы по 3 кл. словам

и наконец Миха написал

Я 700-1000 дам (а может и больше). За 1-ю десятку. Возможен торг

Тоесть можно выбрать из всех этих ключевых любые 3 штуки, продвинуть в десятку и получить от Miha Kuzmin 700-1000 + торг. Миха, я готов браться за работу, хоть сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий