- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поиском не нашел, а вопрос вот в чем:
хочу поставить директ на сайт -- посещаемость доросла до минимального порога, но как отнесутся яндекс-модераторы к тому что на сайте имеют место быть продажные ссылки... на морде 25 да на вторых и третьих по 3-5 штучек. сайт информационный, соригинальным контентом, узко тематический, создань для юзеров, гостевая ломится от спасибов. находится в Я каталоге..
не расстроятся ли они от изобилия продажных ссылок и не занеподят на всякий случай?
ссылки от сапы со вторых страниц могу и снять на некоторое время, но с морды неполучится без потерь рекламодателей. А их жалко очень уж долго отбирал истенно тематических.
Поиском не нашел, а вопрос вот в чем:
хочу поставить директ на сайт -- посещаемость доросла до минимального порога, но как отнесутся яндекс-модераторы к тому что на сайте имеют место быть продажные ссылки... на морде 25 да на вторых и третьих по 3-5 штучек. сайт информационный, соригинальным контентом, узко тематический, создань для юзеров, гостевая ломится от спасибов. находится в Я каталоге..
не расстроятся ли они от изобилия продажных ссылок и не занеподят на всякий случай?
ссылки от сапы со вторых страниц могу и снять на некоторое время, но с морды неполучится без потерь рекламодателей. А их жалко очень уж долго отбирал истенно тематических.
Сложно сказать... Если ссылки на морде строго тематические, то возможно и не будет санкций. Кстати, какой тИЦ у вашего сайта?
Сложно сказать... Если ссылки на морде строго тематические, то возможно и не будет санкций. Кстати, какой тИЦ у вашего сайта?
тИЦ 325, раздел здоровье. кстати после последнего пересчета подрос раньше был меньше:)
ссылки почти все тематики здорове и красота, заисключением пятерочки иных тематик, но ни какой помойки.
что-то мне кажется, что разные отделы занимаются наложением санкций и модерацией директа. и что у платона хватает проблем и без стука от дирекчиков.
В РСЯ очень много сайтов, успешно торгуюущих мордой.
Однако есть единичные высказывания о том, что сразу после подачи на участие в РСЯ с сайтом что-то делали нехорошее (ссылку счас искать лениво).
Определенно, этим занимаются разные отделы.
Так что решайте сами. 8/
Я никаких приколов не отметил... Я настолько с этими кормильцами свыкся, что подавал когда заяву в РСЯ даже не вспомнил о них - ничего... В РСЯ взяли, ни банов нифига не отмечено... В непоты тоже не загремел... Так по 3-м сайтам...
Да разницы нет, конечно, подавайте...🚬
Возьмут, если сайт нормальный. Хех, у меня вообще сателлиты берут с контентом уникальным и посещаемостью в 30-40 уников ;) Правда, там 3-4 ссылки стоят.
Это действительно разные отделы и по идее ничего быть не должно, но 25 на морде... 😕
особенно если сильно в глаза бросается... хмм...
Другой вопрос, что с такой посещаемостью ничего особо не заработаешь на директе.
The WishMaster, очень это от темы зависит.
Если, к примеру, сайт про кондиционеры, то пару штук в день срубить как не фиг делать. 8)
А про ссылкоморды бывает забавно, когда показываются объявления по (дорогим) темам ссылок, а не по теме сайта. Мне один из владельцев ссылкоморд рассказывал, что мои ссылки давали ему больше денег через Директ, чем плачу я за само размещение ссылок. Сейчас, правда, Яндекс закрепил за сайтом тематику и перестал показывать дорогие объявления. Расстраивается мужик. 8/
Мне пришло от техподдержки на мой вопрос по поводу открутки нетематичных объявлений:
Здравствуйте.
Тематика объявлений подобрана именно такая, потому что внизу главной страницы вашего сайта есть нетематические ссылки, которые имеют большой вес для поисковых роботов.
----
И дальше перечисление этих самых ссылок. Санкций никаких.