директ и вся морда в ссылках?

12
SS
На сайте с 05.01.2007
5
1624

Поиском не нашел, а вопрос вот в чем:

хочу поставить директ на сайт -- посещаемость доросла до минимального порога, но как отнесутся яндекс-модераторы к тому что на сайте имеют место быть продажные ссылки... на морде 25 да на вторых и третьих по 3-5 штучек. сайт информационный, соригинальным контентом, узко тематический, создань для юзеров, гостевая ломится от спасибов. находится в Я каталоге..

не расстроятся ли они от изобилия продажных ссылок и не занеподят на всякий случай?

ссылки от сапы со вторых страниц могу и снять на некоторое время, но с морды неполучится без потерь рекламодателей. А их жалко очень уж долго отбирал истенно тематических.

MT
На сайте с 22.08.2005
30
ShilovSN:
Поиском не нашел, а вопрос вот в чем:
хочу поставить директ на сайт -- посещаемость доросла до минимального порога, но как отнесутся яндекс-модераторы к тому что на сайте имеют место быть продажные ссылки... на морде 25 да на вторых и третьих по 3-5 штучек. сайт информационный, соригинальным контентом, узко тематический, создань для юзеров, гостевая ломится от спасибов. находится в Я каталоге..
не расстроятся ли они от изобилия продажных ссылок и не занеподят на всякий случай?
ссылки от сапы со вторых страниц могу и снять на некоторое время, но с морды неполучится без потерь рекламодателей. А их жалко очень уж долго отбирал истенно тематических.

Сложно сказать... Если ссылки на морде строго тематические, то возможно и не будет санкций. Кстати, какой тИЦ у вашего сайта?

SS
На сайте с 05.01.2007
5
Max-t:
Сложно сказать... Если ссылки на морде строго тематические, то возможно и не будет санкций. Кстати, какой тИЦ у вашего сайта?

тИЦ 325, раздел здоровье. кстати после последнего пересчета подрос раньше был меньше:)

ссылки почти все тематики здорове и красота, заисключением пятерочки иных тематик, но ни какой помойки.

что-то мне кажется, что разные отделы занимаются наложением санкций и модерацией директа. и что у платона хватает проблем и без стука от дирекчиков.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

В РСЯ очень много сайтов, успешно торгуюущих мордой.

Однако есть единичные высказывания о том, что сразу после подачи на участие в РСЯ с сайтом что-то делали нехорошее (ссылку счас искать лениво).

Определенно, этим занимаются разные отделы.

Так что решайте сами. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Я никаких приколов не отметил... Я настолько с этими кормильцами свыкся, что подавал когда заяву в РСЯ даже не вспомнил о них - ничего... В РСЯ взяли, ни банов нифига не отмечено... В непоты тоже не загремел... Так по 3-м сайтам...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Да разницы нет, конечно, подавайте...🚬

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Возьмут, если сайт нормальный. Хех, у меня вообще сателлиты берут с контентом уникальным и посещаемостью в 30-40 уников ;) Правда, там 3-4 ссылки стоят.

с уважением, Алексей
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Это действительно разные отделы и по идее ничего быть не должно, но 25 на морде... 😕

особенно если сильно в глаза бросается... хмм...

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Другой вопрос, что с такой посещаемостью ничего особо не заработаешь на директе.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

The WishMaster, очень это от темы зависит.

Если, к примеру, сайт про кондиционеры, то пару штук в день срубить как не фиг делать. 8)

А про ссылкоморды бывает забавно, когда показываются объявления по (дорогим) темам ссылок, а не по теме сайта. Мне один из владельцев ссылкоморд рассказывал, что мои ссылки давали ему больше денег через Директ, чем плачу я за само размещение ссылок. Сейчас, правда, Яндекс закрепил за сайтом тематику и перестал показывать дорогие объявления. Расстраивается мужик. 8/

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Мне пришло от техподдержки на мой вопрос по поводу открутки нетематичных объявлений:

Здравствуйте.

Тематика объявлений подобрана именно такая, потому что внизу главной страницы вашего сайта есть нетематические ссылки, которые имеют большой вес для поисковых роботов.

----

И дальше перечисление этих самых ссылок. Санкций никаких.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий