срочно разыскиваются дорвеестроители в гугле.

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
который будет покупать этих посетителей... иначе - на кой они нужны?..

уже ... слив пошел :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ну и горазды же вы языками чесать... попусту

ну почему попусту ? твой список уже пошел по аськам

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Так конкуренты тоже не дремлют. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
autsider
На сайте с 09.06.2004
102

greenwood, не вижу смысла сливать куда-то трафик, если я готов за него платить...

BeSocial.online - управление аккаунтами Инстаграм с компьютера (https://BeSocial.online/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, не вижу смысла сливать куда-то трафик, если я готов за него платить...

ох ... ты так и не понял :)

autsider
На сайте с 09.06.2004
102

greenwood, не понял... объясни, идиоту...

впрочем мне на самом деле все равно, если кто-то будет пользоваться этим списком... благо овертюрой может любой воспользоваться и надергать себе хороших фразочек...

из всех фраз я дал только малую часть...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
не понял... объясни,

обьясняю : слова можно взять в самом деле и на овертюре ... если конечно ты знаешь чего там брать .... но если тебе подсовывают список слов, который уже почекали на стоимость ( стоимость слов неплохая ) , то есесно уже пока ты тут ищешь дорвеестроителя - адверты уже генерят доры под этот список , а когда ты найдешь довейщика и он сунеться этот список окучивать, то с удивлением увидит ..что ловить там уже нечего - вся выдача в гугле забита :)

autsider
На сайте с 09.06.2004
102

greenwood, у этих фраз стоимость стремится к нулю, если не знать чем они объеденены. или я опять чего-то не понял?.. если трафик просто сливать - то какая разница по каким фразам посетитель приперся?.. стоимость появляется только если тебе платят за трафик именно по этим фразам...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

обьяснять больше не буду .... да и поздно уже - список надо было резко убрать, а потом спрашивать ....

B
На сайте с 13.11.2002
89

да еруна а не список...

грин, ты погнал чё-то... :)

что в нём такого хорошего - копеечные низкоконкурентники... :)

развели тут балаган из-за ерунды...

аутсайдер - скока денег конкретно? давайте не будем катать вату... если вы стесняетесь тех цифр, которые готовы платить, то собственно зачем сабж???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий