AdSense Arbitrage подскажите кто в теме.

S
На сайте с 29.07.2006
134
645

Есть мысль стать рекламодателем от бегуна таким образом я буду знать выбор цены за клик, а значит можно ставить минимальную ставку. Дальше создаем сайт с дорогим английским контентом вешаем google adsens. И сливаем русиш трафик на англоязычную старницу с аглоязычной рекламой.

Как думаете будет ли работать схема

рекламадатель бегун >>> google adsense

лучше чем

google adwords >>> google adsense

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Или я чего-то не понял, или после этих действий наблюдаем, как "русиш трафик" не кликает по англоязычным объявлениям, а просто закрывает страницу, при этом уверенно и стабильно унося деньги с рекламной компании бегуна.

Или Вы имели в виду что-то более глубокомысленное?

S
На сайте с 29.07.2006
134

Нет я имел ввиду, что у русиш трафика дурная привычка при открвании страницы кликать не видя еще что там появится, а когда страница загрузилась он ушел по рекламе. Таких много точнее я сделал так чтобы было много.

Меня вопрос кликнут не кликнут уже не интересует я знаю что кликнут.

Меня интересует тоько подбор как рекламодателя либо бегун, либо эдвордс.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так обычно ведь с ppc сливают траф на ppa. странную вы однако схему придумали с ппс на ппс лить траф.

S
На сайте с 29.07.2006
134
basterr:
так обычно ведь с ppc сливают траф на ppa. странную вы однако схему придумали с ппс на ппс лить траф.

Это схема тоже рабочая, просто тут надо все просчитать покупка дешевых кликов с лихвой может окупится на гугловской рекламе с дорогими объявлениями.

Конечно при этом всем надо знать свой процент кликов на 1000 хитов.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Работать будет, хотя и не очень продуктивно.

Есть подводный камень - в некоторых темах с высокими бидами и небольшим количеством рекламодателей с ограниченным бюджетом подобная практика может привести к падению ставок.

------------

P.S. Они еще и продажи отслеживают...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 29.07.2006
134
SavaHost:
Работать будет, хотя и не очень продуктивно.
Есть подводный камень - в некоторых темах с высокими бидами и небольшим количеством рекламодателей с ограниченным бюджетом подобная практика может привести к падению ставок.
------------
P.S. Они еще и продажи отслеживают...

А вы не подскажите рекламодателем чего лучше быть бегуна или адвордса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий