Как быстро и ефективно повысить тиц и PR???

12
S8
На сайте с 21.12.2006
3
1391

Как быстро и ефективно повысить тиц и PR подскажите пожалуйста, мой сайт http://www.kozakplus.com.ua по поисковникам он выдаеться по некоторым запросам на первые места, а тиц упал не поднимаеться, попогите по этому вопросу

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

тут все есть

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
D
На сайте с 20.09.2006
173

Смотрите скорее эту - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs ветку. Делайте выводы.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
sanjok87:
по поисковникам он выдаеться по некоторым запросам на первые места, а тиц упал не поднимаеться,

А вам, собственно тИЦ на кой черт нужен? Он на выдачу не влияет, сайт Ваш в каталоге Яндекса не описан. А что на первых позициях, так это ведь замечательно.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
sanjok87:
Как быстро и ефективно повысить тиц и PR подскажите пожалуйста, мой сайт http://www.kozakplus.com.ua по поисковникам он выдаеться по некоторым запросам на первые места, а тиц упал не поднимаеться, попогите по этому вопросу

...Ладно, передумал комментировать...Вдруг он это неспециально...

S8
На сайте с 21.12.2006
3

Хотелось бы ещё подняться по тиц выше на парочку шагов

S8
На сайте с 21.12.2006
3
Asar:
...Ладно, передумал комментировать...Вдруг он это неспециально...

что неспециально???

S8
На сайте с 21.12.2006
3
kolobok74:
А вам, собственно тИЦ на кой черт нужен? Он на выдачу не влияет, сайт Ваш в каталоге Яндекса не описан. А что на первых позициях, так это ведь замечательно.

Почему не описан описан от в каталоге

AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4

очень долгая загрузка у сайта, на выделенке жду секунд 15, подумал было что нет ничего на сайте и хотел уходить.

по сабжу, создай страничку для обмена тематическими ссылками, прогон по каталогам. ТИЦ поднимешь )

PR на форуме бытует мнение, что лучше всего поднимать приобретая ссылки с морд, мое мнение обновляй контент логически размуный.

у меня без регистраций в каталогах и обмена ссылками и т.д. PR5

Принимаю заказы на разработку сайтов, банеров, логотипов, flash-анимации (/ru/forum/134611)
S8
На сайте с 21.12.2006
3
AlexTime:
очень долгая загрузка у сайта, на выделенке жду секунд 15, подумал было что нет ничего на сайте и хотел уходить.
по сабжу, создай страничку для обмена тематическими ссылками, прогон по каталогам. ТИЦ поднимешь )
PR на форуме бытует мнение, что лучше всего поднимать приобретая ссылки с морд, мое мнение обновляй контент логически размуный.
у меня без регистраций в каталогах и обмена ссылками и т.д. PR5

у меня по выделенке быстро открываеться, и по телефоной линии тоже секунд 6-7 открываеться

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Быстро - накупить ссылок :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий