- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bezbashennyi, важен порядок.
Поподробней, пожалуйста! Здесь все по разному говорят. Какой порядок, какой размер, кто нибудь объяснит? Вот я лично не вижу большой разницу в том что я поставлю "продажа канопли по низким ценам" и "низкие цены на продажу канопли" . Ключевик то один-продажа конопли.
Это догадка или подтвержденный факт? Если второе, то как вес считаете?
Не первое и не второе. Это просто наблюдение. При увеличении длины анкора, как правило позиции начинают падать, при возвращении к меньшему значению, позиции опять растут.
john2007, Обоснуйте свои утверждения.
Можно и обосновать. Незнаю только, на сколько это будет обоснованием.
ИМХО.
Все тексты анкоров - это взгляд со стороны на Вашу страницу.
Из всех текстов анкоров выбираются релевантные запросу пассажи. Далее каждому пассажу дается определенный вес в зависимости от того как в него входят ключевые слова из запроса. Учитываются расстояния между ключевиками, ценность(редкость) ключевых слов. Далее вес пассажа усиливается стат весом страницы с которой ведет ссылка. Далее учитывается контрастность ключевых слов в общем объеме текстов анкоров, которая затем корректирует вес пассажей.
И что же будет плохого что в ссылках про Вас все будут писать одно и то же - "семена конопли"?
Это же не контент Вашей страницы, где Вы напишите "семена конопли" сто раз и больше ничего!
Почему лучше везде ставить точный анкор "семена конопли", ведь люди могут набирать по разному а это уже разнообразные СЧ и НЧ,
Это вообще отдельная тема. Я так понял, что Вы про оптимизацию под "семена конопли" писали.
А albion хитрит как-то. Пишет, что в "тошноту" не верит, а сам рекомендует варьировать что-то.
А albion хитрит как-то. Пишет, что в "тошноту" не верит, а сам рекомендует варьировать что-то.
Я писал, что в ней ничего не понимаю, а особенно в расчетах.
Вот я лично не вижу большой разницу в том что я поставлю "продажа канопли по низким ценам" и "низкие цены на продажу канопли" . Ключевик то один-продажа конопли.
А здесь и нет большой разницы.
В первом случае Вас отранжируют лучше по "продажу канопли", а во втором случае по "продажа канопли". Но в первом случае Вас все же не плохо отражируют и по "продажа канопли", но ниже чем во втором случае.
Это догадка или подтвержденный факт?
Это гадание на кофейной гуще! Это последователи "великого" Хрена и иже с ними.
По сабжу, нет никаких подтвержденных фактов. Все ставят как угодно душе, ходят уже легенды про зюзики и зязики вокруг пассажа. Уже извращаются все кто как может, а ведь все дело может быть в волшебных пузырьках. :)
Г-н Людкевич может поделиться с нами секретной инфой все-таки. Точное рулит или нет? :)
Это последователи "великого" Хрена и иже с ними.
Последователи чего? 😂
Если это про меня, то я уже здесь написал, как я отношусь ко всякому роду расчетов от товарища ХРНС и других.