- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто попал под бесплатную раздачу статей за отзыв, скажите как Вам? Я вот интересуюсь, так сказать...
Джон Даглос добавил 12.05.2008 в 04:27
Ай как нехорошо: я прочитал первую страницу и решил что на этом все... только после ответа увидел остальное
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
Заказал размножение через сайт, оплатил заказ, отписался в асю менеджеру, до сих пор не ответа не привета. Заказ №4400
Дело в том, что в выходные иногда хочеться отдохнуть, особенно если это ещё и праздники :)
1000art добавил 12.05.2008 в 14:25
Кто попал под бесплатную раздачу статей за отзыв, скажите как Вам? Я вот интересуюсь, так сказать...
Джон Даглос добавил 12.05.2008 в 04:27
Ай как нехорошо: я прочитал первую страницу и решил что на этом все... только после ответа увидел остальное
Да, действительно нехорошо))
Дело в том, что в выходные иногда хочеться отдохнуть, особенно если это ещё и праздники :)
Понятно. Я просто привык сам без выходных и праздников работать, а тут смотрю вроде ваш менеджер в асе все эти дни сидит, по этому и ждал хоть кого-то ответа
Заказал генерацию статьи.
Работой доволен, получил от Shiko бесплатно генерацию 800 названий статей, приятно иметь дело. Были отдельные пожелания, все выполненно, единственно немного затянулось со сроками, но это мелочь.
В всвязи со стремительным падением курса доллара, с 1 июня стоимость размножение статей повысятся с 2 до 2.5 долларов за 100 символов с пробелами.
В всвязи со стремительным падением курса доллара, с 1 июня стоимость размножение статей повысятся с 2 до 2.5 долларов за 100 символов с пробелами.
Подумав ещё хорошенько, мы решили, что подъем цент откладывается на пару месяцев :)
Извините за ложную тревогу))
1000art добавил 02.06.2008 в 13:44
1000art добавил 02.06.2008 в 13:43
Если Вы закажите размножение статьи до 6 июня (пятницы) включительно - в качестве бонуса Вам будет сделан бесплатный прогон по нашей сетке белых каталогов (94 шт) статей с гарантированным размещением (о каталогах читайте тут http://1000art.kiev.ua/progon.php) - подробности и примеры сайтов можно узнать у меня в аське (352-133-337) ☝
Заказывал размножение и размещение статей.
Работа выполяется добросовестно и с учетом всех пожеланий.
Сайты под статьи разные и с уникальным дизайном. Количество площадок превышает оговоренное, на сулчай если некоторые сайты по каким-то причинам не будут работать - весьма предусмотрительно. После размещения - полный отчет, как и обещано.
Размножение статей не много затянуто по срокам, впрочем это говорит о высоком спросе. К тому же все издержки компенсируются различными приятными бонусами.
Будем сотрудничать и дальше!
Заказываю размножение статей уже не первый раз, качеством и срокам доволен. Очень серьезно подходят к своему делу. Делают приятные бонусы. Также у ребят хорошие площадки для размещения статей, советую.
Заказывал услугу размножения статьи. Работа выполнена качественно, все пожелания учтены. Результатом доволен. Рекомендую.
Немножко затягиваю со сроками из-за очень большой нагрузки, заранее прошу прощения