Нужна прога-анализатор слов в тексте

G
На сайте с 13.05.2003
35
730

привет!

нужна рекомендация:

хочу прогу, которая анализирует текст по словам и стоит список слов с весовыми коэффициентами (обязательно с указанием отношения кол-ва повторов слова к общему числу слов, например в %-х).

нужно, чтобы прога каким-то образом учитывала словоформы (в простейшем случае, чтобы юзеру можно было "сгруппировать" словоформы в списке всех найденных слов и далее они считались как одно слово).

(к слову, все это для текстов на русском языке. )

я юзал truemeta (truecolorsofweb.com) - мне вроде на троечку хватало. но сейчас жене для психолингвистического анализа надо прогнатьь пару романов Набокова (по 400-500 стр) с учетом словоформ существительных (падеж, число, etc...). руководитель предлагает считать вручную, общее кол-во слов посчитать как кол-во страниц*кол-во слов на странице :) , но ест-но лучше автоматом. трумета считала полчаса, а словоформы надо калькулятором складывать, на что еще неделя-две уйдет :)

ну заодно и для себя хотел что-то поудобнее и серьезнее, чем эта трумета

Крайне желательно, чтобы это был не инет-сервис, а прога, работающая без подключения к инету. ну и, совсем желательно, бесплатная (хотя бы с триал-периодом). но можно и купить, конечно:)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

посмотри здесь http://www.harmonyhollow.net/ программа Text Tally

Эту прогу поищите WordTabulator v2.2.1

есть у меня еще какая-то wordstat.exe , но у ее нет ни сайта не авторов - если нужна то пишите в личку .. вышлю на мыло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий