Ищу работу копирайтером.

A
На сайте с 30.01.2007
11
474

Всем доброго времени суток кто пожаловал в мою тему. Я студентка и срочно нужна работа. Пишу статьи, статьи по ключевикам, изготовляю не большие сайты сателиты по шаблоны с небольшим вмешательством Фотошопа. Если есть ещё вакансии и варианты удалённой работы всегда только ЗА ) Если есть что предложить вот аська 5183047

Мои цены одна статья 1000 знаков + - ~100 знаков с пробелами 3$ Сайты по шаблону 15$ с уникальным текстом на главной и 5 страницами всего сайта + возможна карта сайта.

[Удален]

просто совет - писать с ошибками может позволить себе дизайнер, но не копирайтер :)

A
На сайте с 30.01.2007
11

Русская пословица есть такая : "Встречают по одёжке проважают по уму" Если я на форуме написала с ошибками это ещё не значит что в статьях будут те же самые ошибки или более. Всё проверяется несколько раз кроме самого ворда. И не только я одна проверяю статьи что написала ) .

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Andriana, я правильно угадал, что Вы - посредник? Потому что на копирайтера ну никак не тянете.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Andriana:
Встречают по одёжке проважают по уму

В данном случае вашей одежкой является этот пост... одежка то с заплатами... :)

Andriana:
Если я на форуме написала с ошибками это ещё не значит что в статьях будут те же самые ошибки или более

Это точно... в первом посте одни ошибки... во втором другии, а в заказах третьи...

Andriana:
Всё проверяется несколько раз кроме самого ворда. И не только я одна проверяю статьи что написала

Сам ворд!... а помогает ему проверять его друг - ёксель :)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий