- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс перестал выдавать дату страницы после того как на все htm страницы был вставлен следующий код :
<?php include ('inc/voprosi.inc'); ?>
Я конечно понимаю что теперь робот принимает страницы за динамические и поэтому дата не выдаётся, но хотелось бы спросить, не поделитесь опытом, может можно сделать так, что-бы дата выдавалась, уж очень интересно как часто робот заходит на сайт и как часто он его индексирует.
Заранее ВАМ спасибо за Ваши комментарии и ответы.
возможно так
<?php header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); ?>
возможно так
в самое начало страницы, перед доктайпом
в самое начало страницы, перед доктайпом
Спасибо за ответ, вот только не совсем понятно, вставлять ли данный код
только на "индексной странице" или на всех, и ещё, что-то нужно менять в коде, я имею ввиду проставлять дату нужно самому после каждой закачки страниц на сервер или нет, просто вставить данный код перед всеми тэгами на главной странице и этого будет достаточно. 😕
Заранее спасибо.
Спасибо за ответ, вот только не совсем понятно, вставлять ли данный код
только на "индексной странице" или на всех, и ещё, что-то нужно менять в коде, я имею ввиду проставлять дату нужно самому после каждой закачки страниц на сервер или нет, просто вставить данный код перед всеми тэгами на главной странице и этого будет достаточно. 😕
Заранее спасибо.
Вставляете во все страницы, робот будет получать всегда текущую дату
Вставляете во все страницы, робот будет получать всегда текущую дату
А поисковики не обижаются на такое?
Яндекс перестал выдавать дату страницы после того как на все htm страницы был вставлен следующий код :
<?php include ('inc/voprosi.inc'); ?>
Я конечно понимаю что теперь робот принимает страницы за динамические
а разве яндекс может определить php-код? для него выдается тот же статический html-код который получается после обработки интерпретатором php вашего скрипта. у вас же в URI есть какие то парамтры вызова страниц?
А поисковики не обижаются на такое?
Нет, не обижаются ( у самого такое стоит ). По идее любая php страница так должна отвечать.
а разве яндекс может определить php-код? для него выдается тот же статический html-код который получается после обработки интерпретатором php вашего скрипта. у вас же в URI есть какие то парамтры вызова страниц?
может, если в .htaccess , например, прописать обработку html как php ( ну или примерно так)
может, если в .htaccess , например, прописать обработку html как php ( ну или примерно так)
а вы в этом абсолютно уверены чтобы так говорить? по моим сведениям из браузера .htaccess недоступен.
Вы например знаете способ с помощью которого можно получить пхп-скрипт без доступа к серверу? дать сайт в личку потренироваться, чтобы вы мне сказали, что и где инклудами у меня подключилось?
к тому кто пишет в репу "не шариш" не подписываясь, набрался бы смелости и объяснил бы где именно я не шарю. а еще лучше перечитал бы заново мои сообщения, я нигде не утверждал что-то, я только переспросил у человека.