- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю домен SuicideClub.ru строго под проект психологической помощи или чего ни будь не тематического :D: .
Стоимость - договорная.
.
tel:+7(926)3706160
e'mail:domname[d0g]mail.ru
Продаю домен SuicideClub.ru строго под проект психологической помощи или чего ни будь не тематического
Вы никогда не думали, что слово суицид лучше избежать в названии клуба психологической помощи?
Вы никогда не думали, что слово суицид лучше избежать в названии клуба психологической помощи?
Поверьте мне, люди склонные к суициду, в момент депрессий, никогда не зайдут на сайты "солнышко.ру, радость.ру" и пр.
Поверьте мне, люди склонные к суициду, в момент депрессий, никогда не зайдут на сайты "солнышко.ру, радость.ру" и пр.
А почему я должен вам верить? Вы хотели покончить жизнь самоубийством? Мне кажется, вы просто хотите урвать деньжат за домен и в последнюю очередь думаете об этих людях.
Это то же самое, если бы вы продавали домен charity.org какой-нибудь благотворительной организации за 5000 долларов.
По-моему, это весьма кощунственно у некоммерческих организаций брать деньги за то, что они помогают людям.
майсуицид, кстати, в списке освобождающихся висел...
При чтении названия домена сразу подумалось, что подразумевается проект, где суицидники собираются и обсуждают - как лучше это сделать.
Потом оставшиеся, но собирающиеся туда же - заценивают, как оно было...
Просто жуткие фантазии...
Если для психологических целей - то более позитивное название подошло бы. :)
И как вы отследите, что купили под нетематический проект? Что мешает человеку пообещать, что проект будет нетематический или клуба психологической помощи, а самому потом туда залить фотки с мест суицида, например... или еще чего-то ужасненького?
И как вы отследите, что купили под нетематический проект? Что мешает человеку пообещать, что проект будет нетематический или клуба психологической помощи, а самому потом туда залить фотки с мест суицида, например... или еще чего-то ужасненького?
Согласен с Вами, наверное самое разумное для меня будет повесить на домен сайт об одноимённом фильме.
Домен отличный, в числах не могу сказать!
Мне кажется, вы просто хотите урвать деньжат за домен и в последнюю очередь думаете об этих людях.
Не судите по себе людей.
Такие домены лучше не регистрировать, а если регистрировать, то не использовать. Каждый чел как-то влияет на окружающий мир. Лучше влиять положительно. Тем более, что потом всё посчитают... Как там у Высоцкого "а счетчик тикает и все равно, в конце пути придется расплатиться".
Непонятно, какие такие мысли о людях должны мешать продать домен? Как это связано вообще?
Например домен hell.ru если бы был свободен его никто не должен был бы регистрировать, и вы бы тоже не зарегистрировали?
И как вообще посмели фильм с таким названием снять?