- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу попробовать, что такое КПК. Он мне понадобится для аси, Интернет, почты, мультимедиа, чтение и составления офисных файлов.
Подкинули вот такой вариант покупки кпк бу:
"Есть б.у. HP hx2110 полностью соответствует твоим требованиям.
http://mobile.meta.ua/catalog/pda/hp/hx2110/
нормальное состояние+карта 256 мб+шнур+зарядка.
Руссифицирован оффис, аська.Сам с ним ходил."
И ещё от продавца:
"Пользуюсь 2 месяца.Глюков не наблюдал.Состояние нормальное.
Немножко потертій корпус, єкран без царапин.Дам гарантию на проверочку.Потестишь, если будет глючить вернешь.Я честно говоря в ОС для КПК не шарю.Кажисть винда 2003+оффис, квип ставил и пользовал-в инет без проблем через телефон ходил."
Цена 700грн. Думаю ещё немного уступит.
Стоит ли брать? На что смотреть, чтоб не прокидали? Не шарю совсем и боюсь что подсунут фуфло.
Заранее большое спасибо.
смотреть на аккумулятор, экран и сеть. насколько я понимаю, фиговая сеть - бич современных кпк. а в остальном все как обычно - механику проверить, то-се. По-моему особо советовать нечего. манибек на три дня, и три дня не выпускать девайс из рук - наверняка все баги всплывут.
Вообще, я бы посоветовал сначала взять у кого-нить поюзать сей девайс ) Вы, как я понимаю, кпк еще не юзали. Я в свое время озадачился вопросом, но в итоге понял, что это барахло - и аська, и интернет. Интернет с кпк - все равно что на мабиле смотреть, с аськой то же самое. Уж лучше смартфон поновее взять - аська там не хуже, интернет одинаково паршивый.
Хочу попробовать, что такое КПК
неудобная штука. Причем, жутко неудобная. (При условии отсутствия GSM-модуля)
Он мне понадобится для аси, Интернет, почты,
В режиме "только чтение"? Если нет, тогда см. выше.
нормальное состояние
значит удовлетворительное.
Руссифицирован оффис, аська.Сам с ним ходил.
стоит руссификатор. Это хорошо.
Состояние нормальное.
Этот похуже.
Кажисть винда 2003
Жрет батареи, но стоит дешевле.
В плане пользования для инета это конечно садомазо. Почту проверить еще куда ни шло а браузером куда то заходить это катастрофа. А так вообще вещица полезная. У меня уже несколько штук было. Сейчас тоже HP, но модель другая ipaq 1950. Очень пригождается в отпуске. Забиваю туда книг немерянно и читаю, очень удобно. Потом игрушки простенькие всякие, фильмы посмотреть можно и т.д. и т.п. Еще в качестве GPS его использую.
В качестве рекомендации могу посоветовать взять что нибудь другое :) с операционкой WM5. У windows 2003 есть очень поганая деталь, при полностью разряженном аккумуляторе все сбрасывается, остается одна операционка, приходится потом все из бекапа восстанавливать. Да и карточка 256 MB имхо совсем немного. Если будет желание смотреть фильмы во всяком случае.
ultraZzz... Почитай Как не купить «кота в мешке», выбирая б/у КПК , там ещё несколько статей по теме..
пользуюсь асусом на 2003винде, купил давно. Сначало баловался: игрухи, видео, книги, Офис, сейчас же он просто лежит на столе и включаеться он, раз в неделю, когда ПК выключен а надо время посмотреть:).
В инет мне выйти так и не удалось( вообщем скоро буду продавать и куплю себе комуникатор.