В каком банке лучше открыть счет(москва)

12
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
1761

В кошельке WM есть пункт передать WM - В банк. Как я правильно понял, то можно в любом банке открыть счет и переводить WM напрямую на этот счет.

Если это так, то посоветуйте, в каком банке лучше открыть счет для вывода денег из Webmoney. И какие подводные камни у этого метода вывода денег.

Чесно говоря, замучался бегать по обнальщикам, у которых то суммы необходимой нет, то деньги фальшивые суют.

M
На сайте с 28.11.2006
12

Если вы зарегистрированы в WM как физическое лицо, то в любом, хоть сбербанке. Реквизиты не забудьте взять. Подводные камни просты: за год выводить стоит не более 125 000 рублей, ибо далее продажа ценных бумаг облагается налогом.

Регистрация средств массовой информации (http://www.firmreg.ru). Непосредственно регистрация сайта как СМИ (http://646.0069.ru/smi/site.html). Скидки для форумчан.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Блин, 125000 рубликов маловато, я такую сумму за 3 месяца выведу.

А если несколько счетов открыть в разных банках?

[Удален]

А не проще тогда использовать еще одно звено в цепи ?

Вм->обменник->нал->банк

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Miha Kuzmin (KMY):
А не проще тогда использовать еще одно звено в цепи ?

Вм->обменник->нал->банк

Не могу никак найти того, кто бы постоянно обналичивал WM. В обменниках, как правило, нет необходимой суммы или работают до 18.00, а я освобождаюсь только после 18.00.

Короче, каждый месяц приходится решать одни и теже проблемы. А с возростающими доходами проблем все больше.

Все больше склоняюсь к тому, чтобы зарегистрировать ИП, завести счет в банке и с этого счета платить 6% налог по упрощенке, соотвестственно на этот счет только обнальные деньги класть. Для других целей открыть другой счет.

[Удален]

fima32, во-первых есть курьеры (тот же wmmoscow). Во-вторых, если у вас 125 штук за три месяца, то это получается штуки полторы вмз в месяц - сумма смехотворная, так что про "денег в обменниках нет" сказки не надо рассказывать.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Miha Kuzmin (KMY):
так что про "денег в обменниках нет" сказки не надо рассказывать.

Я имел ввиду те обменники, которые недалеко от меня находятся.

Вобщем, спасибо за тык носом, буду копать глубже. :D

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
fima32:
Блин, 125000 рубликов маловато, я такую сумму за 3 месяца выведу.
А если несколько счетов открыть в разных банках?

это если вы декларацию о доходах подаете, а по этому сабжу её неикто не подает, т.к. если подадите, то получается вы незаконный предприниматель. а это уже проблема ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

В общем с обменниками ясно, тут я сам плохо искал.

А как насчет "завести счет в банке и с этого счета платить 6% налог по упрощенке, соотвестственно на этот счет только обнальные деньги класть. Для других целей открыть другой счет"? Ну хотябы чтобы спать спокойнее

Z
На сайте с 08.04.2006
31

onlinechange.com и т.п.

Заводите счет в банке, переводите свои WM на WM счет обменника.

Они в свою очередь переводят деньги на ваш банковский счет, и вы решаете проблему с территориальным расположением обменного пункта.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

ТС: о каких проблемах вы говорите, вы либо ленитесь либо мозги компостируете, в Москве нет проблем с суммами и в 10 и 15к WM, а постоянным клиентам обменники курьеров прям в офис присылают :) и комиссию делают послаще ...

yandex.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий