- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собираюсь в свадебное путешествие после свадьбы и не знаю сколько будет действовать российский и загран паспорт. кто с этим сталкивался подскажите плз :confused: .
паспорт российский
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1997 г. N 828
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЗЦА
БЛАНКА И ОПИСАНИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
15. Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, указанных в пунктах 1, 7 или 12 настоящего Положения.
по логике, после замены российского можно менять загран.
Сразу после свадьбы можно ехать со старыми документами, это не проблема, а вот после поездки надо менять. Сколько дней действительны не знаю.
http://www.wedding-travel.ru/questions/theme2115.htm
Мне кажется спокойно можете ехать. А потом смените гражданский паспорт, то, в рабочем порядке и загран тоже поменяете.
По-моему его никто не отменяет. Просто если позднее 30 дней меняете то выписывают штраф. Хотя я знаю варианты когда вообще год без паспорта девушка жила:) Как у Вас там все сложно.
собираюсь в свадебное путешествие после свадьбы и не знаю сколько будет действовать российский и загран паспорт. кто с этим сталкивался подскажите плз 😕 .
Лучше это делать сразу после загса, чтобы не было проблем с милицией, вон в соседнюю ветку посмотрите... там рассказывают что жену ни за что ни про что в милицию забрали, а с недействительными документами.... у....у...у....
Так что лучше это сделать сразу, а то россия страна психов (так пишут в ветке про оружие), не дай бог засадят за решетку как жирафу в клетку!!!
Кстати, а зачем фамилию менять? ща модно оставлять свою, даже работники загса советуют - меньше мароки!
вообще год без паспорта девушка жила
Я лично меняла паспорт через 2 года после замужества, когда надо было корочку об окончании ординатуры оформить и трудовую книжку.
спасибо всем за ответы! проблема в том что ехать то надо за границу. приедешь, а тебе скажут что паспорт не действителен. вот весело будет.. а поменять не так то просто за неделю.. российский то еще можно, но вот загран никак.. по сути я тоже слышала, что месяц старые документы действительны.
Вы просто уплатите штраф, если будете тянуть дольше месяца.
Интересовался этим вопросом - все знакомые нормально ездили за границу после свадьбы. Одни даже на месяц.
Поменять сразу для нас не вариант - улетаем утром после свадьбы.
У нас в прошлом году летом была похожая ситуация - 17-го свадьба была, а 21-го улетали в свадебное путешествие, причем в страну, которая достаточно придирчива в отношении визы, но проблем никаких не возникло, единственное, мы документы на визу подали ДО свадьбы, т.е. когда загранпаспорт был действителен. А российский потом жена поменяла вообще спустя полгода - и никаких проблем - заплатила какой-то небольшой штраф и все, а в качестве документов у нее были с собой права на старую фамилию, но в них ведь нет отметки, что они не действительны :)