Креатифф от pelvis'a Тема плачет. Клавиатура для форумов

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

CAPS LOCK ЗАБЫЛИ :D

Чтоб покупателем так же могли стать блондинки :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На самом деле, пропалю-ка я тему. Замысел клавиатуры был, как именно клавиатуры оптимизатора. Кнопки "копи" и "пасте". Ребята из офиса предлагали расположить их в двух уровнях на таком расстоянии, чтобы можно было фтыкать в них "козой", то есть указательным и мизинцем.

А после, пока я шел от метре домой, вспомнил про словарь Элочки-людоедки, после чего родилась идея не просто падонкафской клавы, а вообще клавы для людей с ограниченным словарным запасом.

Если пойти на любой форум, то можно смело вытянуть 50 слов, которые заменяют все комьюнити.

В результате родилось несколько идей - это одна из них. Другая - клавиатура для ЖЖ.

Третья - для составления писем секретарями. 😂

То есть резиновый Полыхаев жив, а Ильф и Петров (Катаев) рулят и по сей день.

Как и писал выше, завтра выйдет виртуальная клавиатура, после чего подобные я буду делать на заказ для работникоффф офисов "за дорого" 😂 (шутка - не до этого).

Хотя тема спецклавиатур имхо прикольно приживется во мноооогих отраслях, связанных с заполнением форм.

Lor, а Вы не показывали клаву соратникам по цеху? Сто пуд, что у Вас эта тема тоже будет жить - резиновый Полыхаев неистребим.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Можно попробовать такую программу, чтобы можно было настроить клавиатуру - по принципу аллсабмиттера - не знаю, кто-то наверное поймет -))) Но в любом случае реализация в жпеге - веселая-)

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Lor, а Вы не показывали клаву соратникам по цеху?

ему две кнопки нужны на всей клаве - "россияне идиоты" , "да здравствует америка"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

pelvis, жму кнопку "ЗАЧОТ"!

Патентуй, уведут идейку у тебя :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, Елкин тоже жжот!

Простите за оффтоп, но может идея пригодится :)

jpg 1763693.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Данный девайс мне ооочень напомнил нашего (см. в профиле город) ППРБ.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
жму кнопку "ЗАЧОТ"!

Спасибо, Евгений.

Только уведут что? Идею из "Золотого теленка"? Нереально. Креатифф за Ильфом и Петровым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий