Статьи о декоративных растениях, цветах.

12 3
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
1814

Статьи о декоративных растениях, цветах - уникальный контент, можно с фотографиями.

Есть интерес у кого?

Супруга - ландшафтный дизайнер, высшее гуманитарное образование, много лет занимается разведением и уходом, как за домашними так и за уличными декоративными растениями. Большой опыт (так как живем в своем доме и есть поле для деятельности :) )

Возможно наполнение сайта под ключ.

Кстати, в интернете она не шарит (не пускаю), так что уникальность контента гарантирована :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Подниму вопрос еще раз, так как были выходные, тема провалилась в подвал :)

Заинтересованным - пишите в лс или сюда.

S
На сайте с 31.10.2006
103

Заказал у ТС материал для контента.

Выполнено в срок и качественно. К тематическому материалу

приложены очень хорошие фотографии.

Работой очень доволен.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sertan, всегда рады помочь, обращайтесь!

Сейчас автор свободен, готов принять новые заказы.

Возможен вариант долгосрочного сотрудничества - наполнение сайта информацией и описанием большого количества декоративных растений с фотографиями.

От вас требуется четко сформулированное ТЗ - от нас получаете качественный материал. Срок выполнения: 1-2 дня, одна статья.

HelenaS
На сайте с 30.04.2007
26

Здравствуйте! Хотела узнать информацию об оплате. И можно было бы посмотреть парочку уже написанных статей?

HelenaS
На сайте с 30.04.2007
26

Заказывала статью про ландшафтный дизайн. Работа была выполнена качественно, в короткие сроки (даже слишком :) ). Информации достаточно, и все по делу - "воды" нет (мне она, собственно, и не нужна была). Рекомендую.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

HelenaS, с меня фото еще, сегодня сделал, завтра будут у Вас в почте. :)

S
На сайте с 03.04.2007
4

Интерес есть. Плз условия в личку. Если Вас не затруднит :-)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

HelenaS, фотки у Вас на емейле. Проверьте.

sidorov, ждем от вас ТЗ.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Была написана статья под заказ:

"Подкормка и питание для комнатных растений"

Заказчик пропал в неизвестном направлении.

У кого есть интерес к данному материалу: 3500 символов без пробелов, цена 15 wmz

Велкам в ЛС :)

K
На сайте с 14.04.2007
50

😆 Здравствуйте все. Что я могу сказать:

В ближайшее время очень надеюсь запустить свой проектик SAD.SU (тематика понятна из названия :) ).

Посему, заказал у Jefa на пробу 10 статей о садовых цветах (1 цветок - 1 статья, объем 2000 знаков каждая, как сажать-ухаживать и пр., с фотками).

Получил: 14 статей и 49 фотографий (было принято решение не доливать водой статьи и сохранить логику, за что респект, и к каждой статье несколько фоток).

Все фото просто отличные, большинство - авторские (что сейчас не цветет или в архиве не нашлось, было взято из нета и обработано).

В общем, доволен, надеюсь продолжить сотрудничество, по шкале из 5 - 5 баллов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий