- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот у мастерхоста все впорядке с адресом и телефоном, и сайтик у них красивый и не один год они работают. Только негативных отзывов о нем в последнее время все больше и больше, поэтому мне его и пробовать не хочется.
Кстати, знаете как лицензию получают в России? Она ничего не значит, это формальность. Ее можно получить и обычном порядке и в ускоренном за некоторую сумму. В США лицензий на телематические(название попахивает СССРом) услуги связи нет и рынок хостинга более развит.
Дело не только в бумажках - дело еще в менталитете
На западе все делают для блага клиента
А на территории СНГ все делают для собственного блага и на клиентов плюют. Причем чем больше бумажек - тем больше плюют. Тенденция...
Ну вот у мастерхоста все впорядке с адресом и телефоном, и сайтик у них красивый и не один год они работают. Только негативных отзывов о нем в последнее время все больше и больше, поэтому мне его и пробовать не хочется.
Кстати, знаете как лицензию получают в России? Она ничего не значит, это формальность. Ее можно получить и обычном порядке и в ускоренном за некоторую сумму. В США лицензий на телематические(название попахивает СССРом) услуги связи нет и рынок хостинга более развит.
Процент негативных отзывов есть всегда, и во всех сферах услуг.
В рунете, количество негативных отзывов о крупных компаниях, кроме качества сервиса в целом, говорит ещё о количестве клиентов.
Хостинг не исключение...
Дело не только в бумажках - дело еще в менталитете
На западе все делают для блага клиента
А на территории СНГ все делают для собственного блага и на клиентов плюют. Причем чем больше бумажек - тем больше плюют. Тенденция...
Да, менталитет влияет на принципы ведения и организации. Но, врядли у людей есть желание плевать на кого нибудь. :)
Просто на определенном этапе, ситуация становится трудно управляемой, или вообще выходит из под контроля. Это уже, законы менеджмента...
Например, все когда-нибудь пробовали играть в стратегии.
Знакомо чуство, когда под конец игры много всего приходится контролировать, и, понимаешь, что в ручном режиме всем просто не реально править. :)
Согласен. Но дело не только в мастерхосте. Дело в том, что все, что написал топикстартер вроде бы верно, правильно и красиво. Только именно вроде бы. На деле все и сложней и проще одновременно. Если мне нужен хостинг, то нужно, чтобы он работал. И чтобы я не замечал его. Вы же не замечаете воздух, которым дышите? Значит, с дыханием и с воздухом проблем нет. Как стали замечать - значит, проблемы есть. С хостингом аналогично. Есть большие фирмы, имеющие красивые сайты, все лицензии, телефоны, оферту и тысячи клиентов. Но... извините, мне туда не надо. А есть небольшие, которые ценят каждого своего клиента, потому что реально зарабатывают на этом. И уход каждого они ощущают на себе, в отличие от крупных фирм. Конечно, не все йогурты одинаково полезны и не все такие хостинги хороши. Но перепробовав не одну фирму, можно найти, что называется, своего хостера. Который работает. Который не падает каждый месяц. Который быстро отвечает в случае необходимости. И, если честно, мне все равно, красивый ли у него сайт и есть у него оферта. Он работает и мои сайты на его хостинге тоже.
Он работает и мои сайты на его хостинге тоже.
А все-таки забыли, что возможны такие траблы, как
- хостер вдруг решил или был вынужден сменить вышестоящего хостера и переехать на другую площадку на другом континенте и ни его сайт, ни сайты его клиентов недоступны, и клиенты бегают по интернету, в том числе и по этому форуму, разыскивая своего хостера
- хостера забрали в армию (или папа-спонсор остался без работы и тд и тп), посему, при всех достоинствах, ранее хороший хостинг исчез и его более не существует
Для собственных псевдосайтов это, конечно, не критично, но, например, рекомендовать солидному коммерческому клиенту съехать на хостинг noname лично я бы не рискнул.
Хотя мой главный конкурент именно так и поступил - он, кстати, ходит тут по форуму, может, еще отпишется о своих соображениях.
Согласен. Но дело не только в мастерхосте. Дело в том, что все, что написал топикстартер вроде бы верно, правильно и красиво. Только именно вроде бы. На деле все и сложней и проще одновременно. Если мне нужен хостинг, то нужно, чтобы он работал. И чтобы я не замечал его. Вы же не замечаете воздух, которым дышите? Значит, с дыханием и с воздухом проблем нет. Как стали замечать - значит, проблемы есть. С хостингом аналогично. Есть большие фирмы, имеющие красивые сайты, все лицензии, телефоны, оферту и тысячи клиентов. Но... извините, мне туда не надо. А есть небольшие, которые ценят каждого своего клиента, потому что реально зарабатывают на этом. И уход каждого они ощущают на себе, в отличие от крупных фирм. Конечно, не все йогурты одинаково полезны и не все такие хостинги хороши. Но перепробовав не одну фирму, можно найти, что называется, своего хостера. Который работает. Который не падает каждый месяц. Который быстро отвечает в случае необходимости. И, если честно, мне все равно, красивый ли у него сайт и есть у него оферта. Он работает и мои сайты на его хостинге тоже.
В каждой строчке чуствуется огромный опыт.
Собственно, это также как и с парикмахерами, сантехниками, и т.д. :)
И, (пусть это прозвучит диковато), с любимыми. Искать, выбирать, снова искать и найти того единтсвенного ... (здесь можно вставить слова начиная от любимого человека, до хостера). :)
Предполагается, что первый пост этого топика это начало, статьи.
Так сказать, рекомендуемый не необязательный миниум.
Вашу идею, логично использовать в выводах.
Для собственных псевдосайтов это, конечно, не критично, но, например, рекомендовать солидному коммерческому клиенту съехать на хостинг noname лично я бы не рискнул.
Понимаете... я бы так не писал, если бы не было опыта работы на разных хостингах. Да, конечно, тот же мастерхост никуда не денется, был хостингом и останется. Только вот захотел он перевести все сервера на новое ПО и сайт серьезный стоял сутки. Ущерб кто возместит? Никто. Виноват кто? никто?
А есть хостинг поменьше и у нас есть на нем клиенты. Когда ему потребовалось заменить ПО, он предупредил, все подготовили, и перенесли так, что никто не понял, что вообще был перенос. Спокойно, аккуратно и с пониманием, что клиентам их сайты тоже нужны и дороги...
И это только один пример. Когда попробуете столько хостеров, как мы, скорее всего у Вас мнение изменится и приблизится к нашему.
ИМХО, конечно ;)