Продаётся портал по БУ запчастям

naster
На сайте с 01.06.2006
244
The WishMaster:

Но мы-то этого не видим. И не верим;)

Ндас.. маленький мальчик приходит и говорит я тебееее не верюююю....

Честно доказывать, что-то помойму здесь и не нужно тот кто постучал и предложил и так значет что предложил, а тот кто здесь тусуется для почёса языком, то их вера для меня бесполезна, поэтому тратить силы на ваше убеждение никто не собирается...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
naster:
я тебееее не верюююю....
naster:

первый попавшийся ключевик.

лол!

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F2%ED%E2%E4+%EC%E8%F6%F3%E1%E8%F1%E8

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

12 место я не говрб что конкретное место.. я говорю что сайт есть в выдаче... лол

FView
На сайте с 03.05.2006
186

сайт - полная помойка с бесплатным форумом, который, если уж признаться по хорошему, заспамлен ... денег от 5000$ - даже рублей не стоит ...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
naster:
Хорошо. Сразу скажу предложения менее 5000$ не актуальны.

За такие деньги проще поднять с нуля. Да и то убить на это пятачок, это нужно постараться. ;)

naster:
это не основной сайт....

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F2%ED%E2%E4+%EC%E8%F6%F3%E1%E8%F1%E8 вот здесь например 9 место..
naster:
12 место я не говрб что конкретное место.. я говорю что сайт есть в выдаче... лол

Ну и что? Может еще есть подобные примеры ``удачной`` оптимизации?

За нормальные деньги сайт можно впарить только конечному коммерсанту, занимающемуся бэушкой. ;) Но тут таких, скорее всего, не найдется.

не посылай, да и не послан будешь...
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Ярик:
За такие деньги проще поднять с нуля. Да и то убить на это пятачок, это нужно постараться. ;)

Ну и что? Может еще есть подобные примеры ``удачной`` оптимизации?

За нормальные деньги сайт можно впарить только конечному коммерсанту, занимающемуся бэушкой. ;) Но тут таких, скорее всего, не найдется.

Как раз тематические клиенты и инетерсуют... и как раз они и есть... :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
naster:
Как раз тематические клиенты и инетерсуют... и как раз они и есть... :)

Есть так продавайте.......... На данном форуме таких лохов я еще не встречал. А ваше предложение именно нацелено на обман и на поиск некомпетентного покупателя.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Тебе с такой репутацией только бумагу туалетную в переходе продавать нужно.

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

А че вы сразу репутацию понижать, тем более не обоснованно. Я высказал свое мнение. И сами вы тупите.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Deni:
Есть так продавайте.......... На данном форуме таких лохов я еще не встречал. А ваше предложение именно нацелено на обман и на поиск некомпетентного покупателя.

Никогда обманом не занимался и не собираюсь. Есть предлождения от заинтересованых людей. НАписал здесь так как вохможно кто-то приобретёт для своего актива. Кстате с форума 2 людей стучалось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий