Апдейт 17 апреля

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

по паре сайтов изменения +-1 позиция по СЧ и НЧ

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A
На сайте с 25.10.2006
33

да и в мебели легкие подвижки (поробуйте ctrlF5:) ) Пора наверное создавать ап 18 апреля😎

[Удален]

Есть изменения в авто тематике. 😕 Неужели опять апдейт???

DR
На сайте с 21.01.2007
145

😡 какой ужас ! если то что я сейчас вижу это правда, то мне хана, выпало 4 морды, те морды которые меня кормили, а также почти все страницы на ряде сайтов которые также меня подкармливали, плюс выпал мой интернет магазин :( пипец приплыли.

Причем произошло это буквально часа 2 назад до этого все было ок.

A
На сайте с 25.10.2006
33
dulimov.ru:
😡 какой ужас ! если то что я сейчас вижу это правда, то мне хана, выпало 4 морды, те морды которые меня кормили, а также почти все страницы на ряде сайтов которые также меня подкармливали, плюс выпал мой интернет магазин :( пипец приплыли.

Наверно просто подкручивают что-то не беспокойтесь, стабильная выдача будет с утра, надеюсь по-крайней мере.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
dulimov.ru:

Проверяйте расширенную, может кеш просто ходуном ходит.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
dulimov.ru:
😡 какой ужас !

Спокойно, не поддавайтесь панике. До утра ещё далеко 🙄 Пошуршит поерзает и перестанет :)

Но серпы конечно ворочаются конкретно, обрезанные какие-то, да и повыпадало конечно тоже много...неееее, спать :p

DR
На сайте с 21.01.2007
145
Artemjus:
Наверно просто подкручивают что-то не беспокойтесь, стабильная выдача будет с утра, надеюсь по-крайней мере.
Проверяйте расширенную, может кеш просто ходуном ходит.

Все теперь точно приплыли уже выпали из поиска, сначала только морды, затем все страницы, теперь из поиска....

[Удален]
dulimov.ru:
Все теперь точно приплыли уже выпали из поиска, сначала только морды, затем все страницы, теперь из поиска....

Может это пришла она? Смена того, о чём не принято говорить вслух? :) В прошлые разы так и было... разминочный ап, а наследующий день приходит она - большая ж...

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
jorevo:
Может это пришла она? Смена того, о чём не принято говорить вслух? :)

мне не нравится только одно, что у меня по некоторым прожектам беки перекинулись на " без www" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий