- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос такой, сколько будет стоить провести через вас некоторую сумму
скажем
100 тыс руб
и
1 млн руб
Задачая какая - все что нужно это обелить эти бабки (то есть выставление счет + отчет о проведенной компании) и я сам скажу сколько и куда нуна потратить (то есть ваша задача сводиться к обелению и проплате всех площадок, а уж какие и в каком объеме оплачивать я скажу).
Сколько сие может стоить?
так Вам именно РА или просто контору? или может контору с НДС которая может выставить бумаги на проведение рекламы?
обнальные конторы как раз зачастую и списывают на рекламу, консалтинг и т.п.
так Вам именно РА или просто контору? или может контору с НДС которая может выставить бумаги на проведение рекламы?
обнальные конторы как раз зачастую и списывают на рекламу, консалтинг и т.п.
нет, нужно именно Рекламное Агенство (ака РА)... хотя суть вы уловили верно, основная задача этого РА - это обеление бабла ну и докучи ведение рекламной компании (точнее оплаты кому и скока я скажу) + документальный отчет о проведенной рекламной компании (счет фактура, если не ошибаюсь)
Ответ на вопрос можно в приват
есть рекламное агентство, с которым можно так работать....могу в личку или на почту ему скинуть контакты, по очень большой дружбе))))))
есть рекламное агентство, с которым можно так работать....могу в личку или на почту ему скинуть контакты, по очень большой дружбе))))))
да что есть, понятное дело :) весь вопрос сколько это будет стоить? )
а контакт давайте, желательно и адрес сайта тоже.
нет, нужно именно Рекламное Агенство (ака РА)... хотя суть вы уловили верно, основная задача этого РА - это обеление бабла ну и докучи ведение рекламной компании (точнее оплаты кому и скока я скажу) + документальный отчет о проведенной рекламной компании (счет фактура, если не ошибаюсь)
Ответ на вопрос можно в приват
ток подробнее если можна ... во первых принять и перечислить дальше ето одно дело, а выдать кэшем другое...ну и вопрос собсно о объемах -без конкретики нет смысла разговаривать...
да и возможность записать это к себе в портфолио есть? а то по инет тематике ни одного проекта пока...
Мы конечно не РА, а ООО (вид деятельности - создание и продвижение сайтов в интернет), работаем на упрощенке. с поступивших ден.средств на наш расчетный счет должны гос-ву налогом 6% от суммы отдать + себе 15% за услуги. Итого 21% от суммы будет вам стоить. Договора, отчеты и с/ф составим.
Обращайтесь в личку, если все ок.
Мы конечно не РА, а ООО
"слышали звон, а не знаете где он" :)
РАО как вид юридического лица, и РА - как краткое обозначение отрасли - разные вещи :) .. когда у вас будет РАО вам будет до подобных форумов не досуг :), сюда же Чубайсик не заглядывает :), вот и у вас времени не будет ...
21% + 18% НДС (на который попадет заказчик) это даже не смешно ... при условии текущих цен на обнал 8-12% с НДС ..
"слышали звон, а не знаете где он" :)
РАО как вид юридического лица, и РА - как краткое обозначение отрасли - разные вещи :) .. когда у вас будет РАО вам будет до подобных форумов не досуг :), сюда же Чубайсик не заглядывает :), вот и у вас времени не будет ...
21% + 18% НДС (на который попадет заказчик) это даже не смешно ... при условии текущих цен на обнал 8-12% с НДС ..
Как профессиональному бухгалтеру мне не нужно обяснять, что РА - это рекл.агентство. А НДС тут вообще не причем. У нас ООО без НДС работает, его заменяет налог 6% с выручки.
а про РАО вообще откуда вы взяли? впервые слышу такую форму собственности юр.лица.
Как профессиональному бухгалтеру ... А НДС тут вообще не причем.
вот вот, на него попадают ваши клиенты :) (юр.лица)
в итоге цена ваших услуг для клиента будет N+18%
amixxx, НДС все равно придется кому-то заплатить... Единственная схема его избежать это с единщика на единщика перекидывать или налом ))) кстати, а что в России налога на рекламу нет? Почему его здесь не учитывают?