Вопрос к представителям рекламных агенств!

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1073

Собственно вопрос такой, сколько будет стоить провести через вас некоторую сумму

скажем

100 тыс руб

и

1 млн руб

Задачая какая - все что нужно это обелить эти бабки (то есть выставление счет + отчет о проведенной компании) и я сам скажу сколько и куда нуна потратить (то есть ваша задача сводиться к обелению и проплате всех площадок, а уж какие и в каком объеме оплачивать я скажу).

Сколько сие может стоить?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

так Вам именно РА или просто контору? или может контору с НДС которая может выставить бумаги на проведение рекламы?

обнальные конторы как раз зачастую и списывают на рекламу, консалтинг и т.п.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
bornholio:
так Вам именно РА или просто контору? или может контору с НДС которая может выставить бумаги на проведение рекламы?
обнальные конторы как раз зачастую и списывают на рекламу, консалтинг и т.п.

нет, нужно именно Рекламное Агенство (ака РА)... хотя суть вы уловили верно, основная задача этого РА - это обеление бабла ну и докучи ведение рекламной компании (точнее оплаты кому и скока я скажу) + документальный отчет о проведенной рекламной компании (счет фактура, если не ошибаюсь)

Ответ на вопрос можно в приват

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

есть рекламное агентство, с которым можно так работать....могу в личку или на почту ему скинуть контакты, по очень большой дружбе))))))

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MasterKlass:
есть рекламное агентство, с которым можно так работать....могу в личку или на почту ему скинуть контакты, по очень большой дружбе))))))

да что есть, понятное дело :) весь вопрос сколько это будет стоить? )

а контакт давайте, желательно и адрес сайта тоже.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Brutus:
нет, нужно именно Рекламное Агенство (ака РА)... хотя суть вы уловили верно, основная задача этого РА - это обеление бабла ну и докучи ведение рекламной компании (точнее оплаты кому и скока я скажу) + документальный отчет о проведенной рекламной компании (счет фактура, если не ошибаюсь)
Ответ на вопрос можно в приват

ток подробнее если можна ... во первых принять и перечислить дальше ето одно дело, а выдать кэшем другое...ну и вопрос собсно о объемах -без конкретики нет смысла разговаривать...

да и возможность записать это к себе в портфолио есть? а то по инет тематике ни одного проекта пока...

A
На сайте с 03.05.2007
1

Мы конечно не РА, а ООО (вид деятельности - создание и продвижение сайтов в интернет), работаем на упрощенке. с поступивших ден.средств на наш расчетный счет должны гос-ву налогом 6% от суммы отдать + себе 15% за услуги. Итого 21% от суммы будет вам стоить. Договора, отчеты и с/ф составим.

Обращайтесь в личку, если все ок.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
amixxx:
Мы конечно не РА, а ООО

"слышали звон, а не знаете где он" :)

РАО как вид юридического лица, и РА - как краткое обозначение отрасли - разные вещи :) .. когда у вас будет РАО вам будет до подобных форумов не досуг :), сюда же Чубайсик не заглядывает :), вот и у вас времени не будет ...

21% + 18% НДС (на который попадет заказчик) это даже не смешно ... при условии текущих цен на обнал 8-12% с НДС ..

yandex.ru
A
На сайте с 03.05.2007
1
Lestor_SB:
"слышали звон, а не знаете где он" :)
РАО как вид юридического лица, и РА - как краткое обозначение отрасли - разные вещи :) .. когда у вас будет РАО вам будет до подобных форумов не досуг :), сюда же Чубайсик не заглядывает :), вот и у вас времени не будет ...
21% + 18% НДС (на который попадет заказчик) это даже не смешно ... при условии текущих цен на обнал 8-12% с НДС ..

Как профессиональному бухгалтеру мне не нужно обяснять, что РА - это рекл.агентство. А НДС тут вообще не причем. У нас ООО без НДС работает, его заменяет налог 6% с выручки.

а про РАО вообще откуда вы взяли? впервые слышу такую форму собственности юр.лица.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
amixxx:
Как профессиональному бухгалтеру ... А НДС тут вообще не причем.

вот вот, на него попадают ваши клиенты :) (юр.лица)

в итоге цена ваших услуг для клиента будет N+18%

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

amixxx, НДС все равно придется кому-то заплатить... Единственная схема его избежать это с единщика на единщика перекидывать или налом ))) кстати, а что в России налога на рекламу нет? Почему его здесь не учитывают?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий