Про внешние

1 23
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Как может быть выдача у Яндекса релевантна, если по запросу геморрой за деньги уже много времени выдается на втором месте официальный сайт Майкрософта:) Поэтому, мысль по поводу удобства для пользователя-это бред..Не дорос еще Яндекс до этого....И надеюсь не дорастет:)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Webit:
Как может быть выдача у Яндекса релевантна, если по запросу геморрой за деньги уже много времени выдается на втором месте официальный сайт Майкрософта:) Поэтому, мысль по поводу удобства для пользователя-это бред..Не дорос еще Яндекс до этого....И надеюсь не дорастет:)

Уже на третьем месте - работа в этом направлении идет :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:
Против меня, иначе бы орестовали счет мистера Х.

Ну, вот, значит Вам пообрубали ссылки - санкции против Вас.

А на остальных те сайты пусть ссылаются, что же в этом не нормального?

А ссылочная "тошнота" - это не санкции?

(Про наличие ссылочной "тошноты" ничего сказать не могу, но многие авторитетные люди здесь высказываются, что она скорее есть, чем ее нет)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
john2007:
Ну, вот, значит Вам пообрубали ссылки - санкции против Вас.
А на остальных те сайты пусть ссылаются, что же в этом не нормального?

бред. Арестовывают счет, не потому что мистер Х на него что то перевел, а потому что я что то нарушил. Так же и с ссылками: либо у сайта отключают полностью ссылочное (не выборочно сайты, которые ссылаются), либо на ссылающийся сайт накладывают непот и с него все ссылки не работают.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
albion:
бред. Арестовывают счет, не потому что мистер Х на него что то перевел, а потому что я что то нарушил. Так же и с ссылками: либо у сайта отключают полностью ссылочное (не выборочно сайты, которые ссылаются), либо на ссылающийся сайт накладывают непот и с него все ссылки не работают.

А вы не задумывались над тем, что непот могут наложить на сайты, которые ссылаются именно на вас?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Webit:
А вы не задумывались над тем, что непот могут наложить на сайты, которые ссылаются именно на вас?

Ну для начала, на меня не одна ссылка в интернете не ведет 😂 , ссылки идут на мои сайты. Да и на все не наложут. И только из-за моей ссылки не наложут (если это не "враг народа").

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:
бред. Арестовывают счет, не потому что мистер Х на него что то перевел, а потому что я что то нарушил.

Все верно. Вы не угодны и Вам отключают кислород.

albion:

Так же и с ссылками: либо у сайта отключают полностью ссылочное (не выборочно сайты, которые ссылаются), либо на ссылающийся сайт накладывают непот и с него все ссылки не работают.

Не спорю, но уверен, что на этом либо не кончаются.

Про ссылочную "тошноту" что скажите?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
john2007:
Про ссылочную "тошноту" что скажите?

ничего. Никогда эти тошноты не понимал, а особенно расчеты, которые делали по этим тошнотам

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий