- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как может быть выдача у Яндекса релевантна, если по запросу геморрой за деньги уже много времени выдается на втором месте официальный сайт Майкрософта:) Поэтому, мысль по поводу удобства для пользователя-это бред..Не дорос еще Яндекс до этого....И надеюсь не дорастет:)
Как может быть выдача у Яндекса релевантна, если по запросу геморрой за деньги уже много времени выдается на втором месте официальный сайт Майкрософта:) Поэтому, мысль по поводу удобства для пользователя-это бред..Не дорос еще Яндекс до этого....И надеюсь не дорастет:)
Уже на третьем месте - работа в этом направлении идет :)
Против меня, иначе бы орестовали счет мистера Х.
Ну, вот, значит Вам пообрубали ссылки - санкции против Вас.
А на остальных те сайты пусть ссылаются, что же в этом не нормального?
А ссылочная "тошнота" - это не санкции?
(Про наличие ссылочной "тошноты" ничего сказать не могу, но многие авторитетные люди здесь высказываются, что она скорее есть, чем ее нет)
Ну, вот, значит Вам пообрубали ссылки - санкции против Вас.
А на остальных те сайты пусть ссылаются, что же в этом не нормального?
бред. Арестовывают счет, не потому что мистер Х на него что то перевел, а потому что я что то нарушил. Так же и с ссылками: либо у сайта отключают полностью ссылочное (не выборочно сайты, которые ссылаются), либо на ссылающийся сайт накладывают непот и с него все ссылки не работают.
бред. Арестовывают счет, не потому что мистер Х на него что то перевел, а потому что я что то нарушил. Так же и с ссылками: либо у сайта отключают полностью ссылочное (не выборочно сайты, которые ссылаются), либо на ссылающийся сайт накладывают непот и с него все ссылки не работают.
А вы не задумывались над тем, что непот могут наложить на сайты, которые ссылаются именно на вас?
А вы не задумывались над тем, что непот могут наложить на сайты, которые ссылаются именно на вас?
Ну для начала, на меня не одна ссылка в интернете не ведет 😂 , ссылки идут на мои сайты. Да и на все не наложут. И только из-за моей ссылки не наложут (если это не "враг народа").
бред. Арестовывают счет, не потому что мистер Х на него что то перевел, а потому что я что то нарушил.
Все верно. Вы не угодны и Вам отключают кислород.
Так же и с ссылками: либо у сайта отключают полностью ссылочное (не выборочно сайты, которые ссылаются), либо на ссылающийся сайт накладывают непот и с него все ссылки не работают.
Не спорю, но уверен, что на этом либо не кончаются.
Про ссылочную "тошноту" что скажите?
Про ссылочную "тошноту" что скажите?
ничего. Никогда эти тошноты не понимал, а особенно расчеты, которые делали по этим тошнотам