- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 месяца назад открыл свой сайт. Сделан на технологии Parser.
. Теперь передо мной стоит вопрос о увелечении числа посетителей. На данный момент посещаемость около 20-30 человек в день. В поисковых машинах зарегистрирован. При запросе пиломатериал я на 100-ом (или где-то так...) месте. однако при запросах пукапаю пиломатериал естественной влажности в 1-2 десятке. Почему?
И еще вопрос. Говорят, что ИЦ самый важный фактор, от которого зависит место сайта в поисковой машине, тогда почему сайты с более высоким ИЦ стоят намного ниже чем с низким ИЦ. Получается что есть способы обмана Yandex?
P.S. Буду благодарен если посоветуете какие-нибудь способы раскрутки.
ниче удивительного - первый запрос намного конкурентнее чем второй
нет это не так, факторов много, а сам тиц даже не фактор, а лишь следствие и формальный способ(далеко не одназначный) оценить вес всего сайта(а не отдельной страницы). тиц непосредствено влияет лишь на ранжирование в каталоге яндекса, но не в поиске .
я бы в первую очеред посоветовал перейти на псевдостатику(это обязательно даст прирост)
контента у вас достаточно чтоб нормально вылезти(уверяю вас пиломатериалы не самая конкурентная тема) - вам бы только поработать над меню и накидать ссылок внешних побольше и все будет отлично
Не могли бы Вы разъяснить несколько слов?
Что такое псевдостатика?
Что такое внешние ссылки?
Что такое внешние ссылки?
когда на тебя ссылаются другие сайты, причем нужными тебе ключевыми словами.
На тебя, кстати нет ни одной ссылки по Яндексу.
тебе сначала сюда direct.yandex.ru
потом определись с ключевыми словами, составь титлы и описание сайта из них.
потом сюда wlist.com.ru
потом можно для профилактики сюда 1ps.ru
потом обмен ссылками с другими сайтами.
Например, когда у тебя на сайте ссылка выглядит как page17.htm, а на самом деле идет вызов страницы generator.php?param=17
Это реализуется при помощи настройки webserver'а, обычно, при помощи mod_rewrite, прописыванием настроек в файл .htaccess - поищи в сети, об этом написано ОЧЕНЬ МНОГО статей!!! Учись пльзоваться Яндексом по прямому его назначению ☝
Хэх :) внешние ссылки, это когда какой-либо сайт ссылается на твой сайт! Или наоборот...
При регистрации сайтов в каталогах просят ввести название сайта. Что лучше писать в названии сайта? Его реальное название или ключевые слова? Т.е. сайт называется Лесоторговая система, но люди обычно ищут в поисковиках пиломатериалы.
При регистрации сайтов в каталогах просят ввести название сайта. Что лучше писать в названии сайта? Его реальное название или ключевые слова? Т.е. сайт называется Лесоторговая система, но люди обычно ищут в поисковиках пиломатериалы.
Скажем так - Его реальное название должно быть из ключевых слов.
Ну назови Лесоторговая система пиломатериалами.
Насчет внешних ссылок.
Как их набрать и сколько нужно?
Обмен ссылками если я правильно понимаю не помогает(т.к. ссылки такие имют меньшую цену).
Нужно прибегать к платной рекламе?
И что лучше, текстовая ссылка на сайт или баннер?
Насчет внешних ссылок.
набрать: обмен, покупка, регистрация в каталогах
Обмен ссылками если я правильно понимаю не помогает(т.к. ссылки такие имют меньшую цену).
помогает, "меньшую цену" - это не смертельно
Нужно прибегать к платной рекламе?
можно и к платной, параллельно с оптимизацией
смотря для каких целей, если для набора беклинков, то текстовая ссылка лучше.
Насчет внешних ссылок.
Каталоги, обмен ссылками, свои статьи на других сайтах с сылкой на тебя, ссылки на тебя из-за уникального контента.
Чем больше - тем лучше.
это смотря как меняться, а пока это единственно быстрый и массоводоступный способ продвижения.
если деньги есть, то на Яндекс.
текстовая.
Все... берусь серьезно за оптимизацию :-)
Еще вопрос: у меня сайт 3 месяца, заходит 20-30 человек в день. Это очень плохие показатели за такой отрезок времени?