Помогите новичку

12
Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
1184

3 месяца назад открыл свой сайт. Сделан на технологии Parser.

. Теперь передо мной стоит вопрос о увелечении числа посетителей. На данный момент посещаемость около 20-30 человек в день. В поисковых машинах зарегистрирован. При запросе пиломатериал я на 100-ом (или где-то так...) месте. однако при запросах пукапаю пиломатериал естественной влажности в 1-2 десятке. Почему?

И еще вопрос. Говорят, что ИЦ самый важный фактор, от которого зависит место сайта в поисковой машине, тогда почему сайты с более высоким ИЦ стоят намного ниже чем с низким ИЦ. Получается что есть способы обмана Yandex?

P.S. Буду благодарен если посоветуете какие-нибудь способы раскрутки.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
При запросе пиломатериал я на 100-ом (или где-то так...) месте. однако при запросах пукапаю пиломатериал естественной влажности в 1-2 десятке.

ниче удивительного - первый запрос намного конкурентнее чем второй

Говорят, что ИЦ самый важный фактор, от которого зависит место сайта в поисковой машине, тогда почему сайты с более высоким ИЦ стоят намного ниже чем с низким ИЦ.

нет это не так, факторов много, а сам тиц даже не фактор, а лишь следствие и формальный способ(далеко не одназначный) оценить вес всего сайта(а не отдельной страницы). тиц непосредствено влияет лишь на ранжирование в каталоге яндекса, но не в поиске .

P.S. Буду благодарен если посоветуете какие-нибудь способы раскрутки.

я бы в первую очеред посоветовал перейти на псевдостатику(это обязательно даст прирост)

контента у вас достаточно чтоб нормально вылезти(уверяю вас пиломатериалы не самая конкурентная тема) - вам бы только поработать над меню и накидать ссылок внешних побольше и все будет отлично

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Не могли бы Вы разъяснить несколько слов?

бы в первую очеред посоветовал перейти на псевдостатику

Что такое псевдостатика?

ссылок внешних побольше

Что такое внешние ссылки?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Shustov

когда на тебя ссылаются другие сайты, причем нужными тебе ключевыми словами.

На тебя, кстати нет ни одной ссылки по Яндексу.

тебе сначала сюда direct.yandex.ru

потом определись с ключевыми словами, составь титлы и описание сайта из них.

потом сюда wlist.com.ru

потом можно для профилактики сюда 1ps.ru

потом обмен ссылками с другими сайтами.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Что такое псевдостатика?

Например, когда у тебя на сайте ссылка выглядит как page17.htm, а на самом деле идет вызов страницы generator.php?param=17

Это реализуется при помощи настройки webserver'а, обычно, при помощи mod_rewrite, прописыванием настроек в файл .htaccess - поищи в сети, об этом написано ОЧЕНЬ МНОГО статей!!! Учись пльзоваться Яндексом по прямому его назначению ☝

Хэх :) внешние ссылки, это когда какой-либо сайт ссылается на твой сайт! Или наоборот...

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

При регистрации сайтов в каталогах просят ввести название сайта. Что лучше писать в названии сайта? Его реальное название или ключевые слова? Т.е. сайт называется Лесоторговая система, но люди обычно ищут в поисковиках пиломатериалы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Shustov
При регистрации сайтов в каталогах просят ввести название сайта. Что лучше писать в названии сайта? Его реальное название или ключевые слова? Т.е. сайт называется Лесоторговая система, но люди обычно ищут в поисковиках пиломатериалы.

Скажем так - Его реальное название должно быть из ключевых слов.

Ну назови Лесоторговая система пиломатериалами.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Насчет внешних ссылок.

Как их набрать и сколько нужно?

Обмен ссылками если я правильно понимаю не помогает(т.к. ссылки такие имют меньшую цену).

Нужно прибегать к платной рекламе?

И что лучше, текстовая ссылка на сайт или баннер?

raine
На сайте с 25.05.2004
131
Как писал Shustov
Насчет внешних ссылок.

набрать: обмен, покупка, регистрация в каталогах

Обмен ссылками если я правильно понимаю не помогает(т.к. ссылки такие имют меньшую цену).

помогает, "меньшую цену" - это не смертельно

можно и к платной, параллельно с оптимизацией

смотря для каких целей, если для набора беклинков, то текстовая ссылка лучше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Shustov
Насчет внешних ссылок.

Каталоги, обмен ссылками, свои статьи на других сайтах с сылкой на тебя, ссылки на тебя из-за уникального контента.

Чем больше - тем лучше.

это смотря как меняться, а пока это единственно быстрый и массоводоступный способ продвижения.

если деньги есть, то на Яндекс.

текстовая.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Все... берусь серьезно за оптимизацию :-)

Еще вопрос: у меня сайт 3 месяца, заходит 20-30 человек в день. Это очень плохие показатели за такой отрезок времени?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий