Тотальная переиндексация сайта PR6

J
На сайте с 01.03.2007
1
491

Здравствуйте!

Без предисловий обрисую проблему. Передо мной стоит задача по расчету времени на переиндексацию всех страниц портала, в связи с ремастерингом и редизайном. Сейчас сайт имеет следующие характеристики:

Ежедневная посещаемость в пределах 700-100 хостов;

PR 6;

ТИЦ 3000+;

Обновляемость контента на главной странице - ежедневно (30-40% от общего объема страницы), контент уникальный;

Обновляемость контента на 10-15% внутренних страниц - ежедневно и еженедельно, контент уникальный;

С "морды" ссылки только на внутренние страницы или на свои же сайты (домены второго уровня);

Баннеры 1-2 штуки (Крутилка);

Доменов второго уровня, которые также надо будет переиндексить - 2.

Общее число страниц для индексации - огромное (по идее миллионы), т.к. подавляющее большинство страниц - динамические.

Статических страниц - не менее 100.

Ньюанс в том, что в новой структуре портала все будет сильно перекроено, в том числе, произойдет слияние доменов второго уровня с основным сайтом, следовательно многие внешние ссылки станут невалидными (изменятся url-ы), хотя контент никуда не денется.

Итак, повторяю вопрос:

За сколько времени (дни, недели, месяцы) меня переиндексят Yandex, Rambler, Google?

Заранее благодарю, буду рад любому совету.

J
На сайте с 01.03.2007
1

Ну хотя бы приблизительно?

smscat
На сайте с 23.02.2006
50

самое разумное -- потратить время на создание редиректов (301) со старых страниц/доменов на новые. я в таком случае (с чпушными ссылами) пользуюсь отдельной таблицей в базе, которая содержит соответствия устаревших запросов реальным новым страницам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий