Новые сервисы Я: Я.Ру и Яндекс.Фотки

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
1237

Яндекс запустил два новых сервиса: Я.Ру и Яндекс.Фотки

У кого-нибудь уже есть впечатления работы с ними? Первые - это, насколько понимаю, сервис блогов, но пока вход только по приглашениям. Второй - фото-сервис.

Я.ру — это новый сервис Яндекса, на котором делятся с друзьями самым интересным, знакомятся, дружат или ссорятся, вывешивают фотки, комментируют свои и чужие записи, обмениваются ссылками и рассказывают о своём настроении.
Фотки — это новый сервис Яндекса, на котором можно публиковать свои фотки, смотреть другие фотки, комментировать и выбирать лучшие из них, общаться с их авторами.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
С Уважением, Евгений
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
austria czech fitzparty prague америка видное выборг девушки друзья конференция 2006 курташтау московская область оптимизация отпуск петербург петергоф питер прага природа прогулка путешествия пушка реклама рыцарский турнир троллейбус фонтаны фотопати шри-ланка я яндекс

облако ссылок. Могли бы для дизайна что-нибудь поюзабильнее придумать.

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
ewg:
/ru/forum/134197

Простите, не знал, что запуск новых сервисов Яндекса - тема для Курилки.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Это линактор :)

комментируют свои и чужие записи, обмениваются ссылками и рассказывают о своём настроении.
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Немного не понял: получается, ya.ru после бета-тестирования будет не "облегченным" Яндексом, а сервисом Я.Ру?

God loves me, not you, bastard!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Grim:
Немного не понял: получается, ya.ru после бета-тестирования будет не "облегченным" Яндексом, а сервисом Я.Ру?

Если так, то на сервис не нужно будет никакой рекламы. Никакой. В один день открывают юзеры яру и бац! А там блоги! :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

по поводу ya.ru это шутка? постоянно пользуюсь им, открывается у меня по F3 не хотелось бы вместо этого смотреть чьи то фотки да блоги(

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Я.ру — это новый сервис Яндекса

а Я.Тру :) ............

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Я им уже писал письмо, что фотки - это детский прикол, а не разработка. Вот пример галлереи, интерфейс которой меня устраивает, и на меньшее я уже не согласен.

Сорри, это не реклама, а веский довод:

http://www.alienware.com/product_detail_pages/Area-51_7500/Area-51_gallery.aspx?SysCode=PC-AREA51-7500-R4&SubCode=SKU-DEFAULT#pdp-nav

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

XPraptor, афигительный кузов.

согласен про фотки

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий