Ссылки с RU морд на EN сайты

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183
ultraplus:
я думаю это не надолго....всё меняется..

Надо просто отдавать себе отчет, что высоко продвинуть сайт по недвижимости штата Кентукки только за счет ссылок с российских линкаторов не удастся.

Но если за счет правильного подхода вы уже занимаете по нужному Вам запросу 5 место, то помочь перейти на 3-4 место качественные ссылки в зоне ru вполне могут...

Вопрос в другом - чаще всего это актуально тем, кто владеет своими ресурсами, ибо покупать сильные ссылки ru иногда дороже, чем на Западе.

Их там больше, скорее всего поэтому...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
YK
На сайте с 14.03.2005
138

ИМХО - если уж и тратить ресурсы - то тратить их с умом. Если в вашей теме есть конкуренты, то вам их надо обогнать. Не думаю, что русские ссылки тут сильно помогуют. Ну только если они (конкуренты) тоже покупают русские ссылки. Анализируйте за счет чего вылезли конкуренты...

DS
На сайте с 30.01.2007
22
kosten:
Может и помогает в русской выдече гугла с русского IP. Вот только не уверен, что это поможет к примеру в штатовской выдаче.

Поможет - проверено на order levtra

Только ПР-ы на доменах должны быть нормальные, тогда заметен будет результат

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий