Помогите оценить

[Удален]
688

Вообщем тут предложение сделали.

А вот реально как на него взглянуть не могу.

Сложные запросы как по мне.

сколько может стоить такой наборчик?

знакомства, девушки, любовь, брак

реально ли сейчас двигать и делать брачные агенства и чет в этом роде? я не вижу если честно смысла.

спасибо.

[Удален]

зы. Ответ балбесу. Не тупи, если нечего сказать не говори, если есть что сказать ставь минус, подписывайся, и говори, либо просто говори.

Я объяснил причину.

AP
На сайте с 10.07.2007
151

Реально. Свой дейтинг разрабатывали с нуля за деньги инвесторов. Сайт знакомств наших женщин с западными мужиками. Работаем с 4 июня этого года. На осень планируем подключать к платежной системе (месячная абонплата для мужиков -- премиум мембершип). Сейчас неспешно набираем пользователей на сайт -- выявляем различные глюки в работе сайта. Более серьезное продвижение начнем осенью, когда будет подключение платежки. Начинали с полного нуля! (в день запуска 1 человек на сайте). Сейчас на сайте 120 зарегистрированных пользователей. Никаких чьих-то баз не используем. На поисковый траффик в данный момент не рассчитываю, т.к конкуренция серьезная. Работаем другими методами. Знакомства в интернете -- это бизнес, как и любой другой. При творческом подходе найти своих клиентов не проблема, т.к. спрос на наших женщин сумасшедший. Вместо того, чтобы спрашивать пойдет ли это -- надо просто делать. Если бы сейчас встал вопрос о привлечении на порядок большего кол-ва людей -- не проблема сделать и 1000 регистраций на сайте за месяц. И мне глубоко плевать, что где-то есть монстры, которые поделили весь рынок, дейтинг жил, жив, и будет жить, просто надо снять какую-то зашоренность с глаз и творчески подходить к работе! Как и в любом другом бизнесе!

N
На сайте с 12.03.2005
171

Stello, не совсем понятно с ваших слов суть сделанного вам предложения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий