- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все работает.
Неделю назад добавлял пару десятков страниц, не имеющих ни единого бека, сейчас все проиндексировались.
не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка
У меня - есть 2 сайта. Индексация была без единого бека в конце марта - начале апреля с помощью addurl. Да и сейчас беки еще не появились, продвижение не заказывали пока.
я 2 новых домена исключительно адурелкой индексил, нужно было заглавными буквами получить в выдаче, поэтому ссылок намеренно не ставил, пока морда в индексе не появилась. так что время от времени она точно работает.
Kost, FlyAway, ну не работает она...;) И не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка :p
Есть и прекрасно индексирует.
Зародилось правда предположение, исходя из многочисленных постов на эту тему, что индексит только главные страницы с установленным порогом внешних ссылок и не индексит внутренние.
По логике Яндекса, главная страница легко может накручена дорами, а внутреннюю робот итак найдет, а если интересна аудитории (ссылки из вне), то и подавно найдет как можно быстрее...
Поэтому megavolt весьма логично предложил для сниппета так сказать полезно сначало просто заиндексить страницу без ссылок на нее в том виде в каком есть, а я бы еще добавил поначалу не ставить внешних ссылок..по крайней мере, без излишеств и тогда все работает. Проверено электроникой ☝ .
Проверено электроникой
как то еще в советские времена, когда уже писали на советских презервативах "проверено электроникой", в какой то передаче показали контроль качества презервативов. там такая толстая тетка в синем халате, презервативы натягивала на такой большой блестаяший никелерованный самотык и осматривала внешне. там еще ляпнули, что, мол, контроль качества. с тех пор я не доверяю электронике... а компьютер вообще боюсь... ;)
такое впечатление что она просто так
Да, всякое бывает, она даже периодически подглючивает, говоря что работающий сайт не доступен.
господа я что то пропустил
ты пропустил очередь к богу за мозгом
у меня бывали глюки, когда я обновлял капчу, а аддурелка все равно ругалось, что я не правильно код ввел
Kost, FlyAway, ну не работает она...;) И не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка :p
полностью согласен!
У меня кстати тоже аказия на эту тему. Уже как больше пол года жду индексации и вобще ноль.