- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все работает.
Неделю назад добавлял пару десятков страниц, не имеющих ни единого бека, сейчас все проиндексировались.
не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка
У меня - есть 2 сайта. Индексация была без единого бека в конце марта - начале апреля с помощью addurl. Да и сейчас беки еще не появились, продвижение не заказывали пока.
я 2 новых домена исключительно адурелкой индексил, нужно было заглавными буквами получить в выдаче, поэтому ссылок намеренно не ставил, пока морда в индексе не появилась. так что время от времени она точно работает.
Kost, FlyAway, ну не работает она...;) И не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка :p
Есть и прекрасно индексирует.
Зародилось правда предположение, исходя из многочисленных постов на эту тему, что индексит только главные страницы с установленным порогом внешних ссылок и не индексит внутренние.
По логике Яндекса, главная страница легко может накручена дорами, а внутреннюю робот итак найдет, а если интересна аудитории (ссылки из вне), то и подавно найдет как можно быстрее...
Поэтому megavolt весьма логично предложил для сниппета так сказать полезно сначало просто заиндексить страницу без ссылок на нее в том виде в каком есть, а я бы еще добавил поначалу не ставить внешних ссылок..по крайней мере, без излишеств и тогда все работает. Проверено электроникой ☝ .
Проверено электроникой
как то еще в советские времена, когда уже писали на советских презервативах "проверено электроникой", в какой то передаче показали контроль качества презервативов. там такая толстая тетка в синем халате, презервативы натягивала на такой большой блестаяший никелерованный самотык и осматривала внешне. там еще ляпнули, что, мол, контроль качества. с тех пор я не доверяю электронике... а компьютер вообще боюсь... ;)
такое впечатление что она просто так
Да, всякое бывает, она даже периодически подглючивает, говоря что работающий сайт не доступен.
господа я что то пропустил
ты пропустил очередь к богу за мозгом
у меня бывали глюки, когда я обновлял капчу, а аддурелка все равно ругалось, что я не правильно код ввел
Kost, FlyAway, ну не работает она...;) И не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка :p
полностью согласен!
У меня кстати тоже аказия на эту тему. Уже как больше пол года жду индексации и вобще ноль.