господа я что то пропустил, что у яндекса с формой добавления ресурсов?

123
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Все работает.

Неделю назад добавлял пару десятков страниц, не имеющих ни единого бека, сейчас все проиндексировались.

K
На сайте с 31.01.2001
737
The WishMaster:
не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка

У меня - есть 2 сайта. Индексация была без единого бека в конце марта - начале апреля с помощью addurl. Да и сейчас беки еще не появились, продвижение не заказывали пока.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я 2 новых домена исключительно адурелкой индексил, нужно было заглавными буквами получить в выдаче, поэтому ссылок намеренно не ставил, пока морда в индексе не появилась. так что время от времени она точно работает.

Иногда лучше жевать.... (С)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
The WishMaster:
Kost, FlyAway, ну не работает она...;) И не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка :p

Есть и прекрасно индексирует.

Зародилось правда предположение, исходя из многочисленных постов на эту тему, что индексит только главные страницы с установленным порогом внешних ссылок и не индексит внутренние.

По логике Яндекса, главная страница легко может накручена дорами, а внутреннюю робот итак найдет, а если интересна аудитории (ссылки из вне), то и подавно найдет как можно быстрее...

Поэтому megavolt весьма логично предложил для сниппета так сказать полезно сначало просто заиндексить страницу без ссылок на нее в том виде в каком есть, а я бы еще добавил поначалу не ставить внешних ссылок..по крайней мере, без излишеств и тогда все работает. Проверено электроникой ☝ .

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Olisher:
Проверено электроникой

как то еще в советские времена, когда уже писали на советских презервативах "проверено электроникой", в какой то передаче показали контроль качества презервативов. там такая толстая тетка в синем халате, презервативы натягивала на такой большой блестаяший никелерованный самотык и осматривала внешне. там еще ляпнули, что, мол, контроль качества. с тех пор я не доверяю электронике... а компьютер вообще боюсь... ;)

S
На сайте с 15.11.2006
18
Vladim:
такое впечатление что она просто так

Да, всякое бывает, она даже периодически подглючивает, говоря что работающий сайт не доступен.

I
На сайте с 26.07.2006
75
Vladim:
господа я что то пропустил

ты пропустил очередь к богу за мозгом

Оптимизирую сайты за ПИВО!
T
На сайте с 17.08.2006
9

у меня бывали глюки, когда я обновлял капчу, а аддурелка все равно ругалось, что я не правильно код ввел

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
The WishMaster:
Kost, FlyAway, ну не работает она...;) И не надо мне говорить, что у вас есть сайты без единого бэка :p

полностью согласен!

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

У меня кстати тоже аказия на эту тему. Уже как больше пол года жду индексации и вобще ноль.

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий