сроки занесения в поисковики и каталоги

O
На сайте с 04.10.2004
13
484

Я зарегистрировала сайт (бесплатно) в поисковиках и каталогах: Rambler, Яndex, Апорт, List.ru и Google. Теперь жду когда сайт проиндексируют. Сколько это может занять времени?

Например, на List.ru я его уже второй раз регистрирую, но мне оба раза пришло сообщение, что платная регистрация лучше и так и непонятно - занесут сайт в каталог или нет.

Может кто-то по своему опыту скажет - сколько времени у всех пятерых занимает рассмотреть заявку и занести сайт?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Rambler - может быть top100, а не каталог? :) Заносят сразу после регистрации, сайт начинает индексироваться чуть позже.

Яндекс - 2 месяца-6 месяцев, если бесплатно; или 3 дня после оплаты.

Апорт - около месяца.

List.ru(mail.ru) - 5 дней платная, и до бесконечности если бесплатно (один сайт так и не смог добавить, пишет что он есть в каталоге, но я найти его не могу)

Google (dmoz) - от пары недель до 2 лет. Если выйти на редактора, то можно пропихнуть быстрее за $$

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Как писал absolut

Яндекс - 2 месяца-6 месяцев, если бесплатно; ????
Годами может тянуться, если ресурс коммерческий....
Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
O
На сайте с 04.10.2004
13

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий