Хелп. Мобильный интернет в Европе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
306

Ребята, платить 17 (мегафон) - 25 (билайн) рублей за 50 кб. gprs интернета в Европе это ГРАБЕЖ!!!

Подскажите плиз какое-нибудь реальное решение.

Задача - иметь недорогой мобильный интернет в европе.

Там чу-де-са! )
D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, можно подключиться к тел.оператору той страны, где находишься

всяко дешевле будет

или этот вариант не рассматривается?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
можно подключиться к тел.оператору той страны, где находишься
всяко дешевле будет
или этот вариант не рассматривается?

это геморойно как-то. язык я не знаю - мне бы так чтоб тут купить а там юзать.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Европа понятие растяжимое. Если нужно в Германии, то заходите в любой магазин ALDI, он есть в любом городе и на кассе тыкаете пальцем в стартовый пакет, его сразу видно. Стоит, если мне память не изменяет 20 евро, 10 из них попадают вам на счет. Мобильный интернет стоит 24 евроцента мегабайт.

X
На сайте с 05.10.2005
140
Ceres:
Ребята, платить 17 (мегафон) - 25 (билайн) рублей за 50 кб. gprs интернета в Европе это ГРАБЕЖ!!!

Подскажите плиз какое-нибудь реальное решение.
Задача - иметь недорогой мобильный интернет в европе.

Только wifi, или местные.

К сожалению, если не на относительно долгий срок не в одно место (или хотя бы на территорию оператора), то никак. Контракты там недешевые почти везде, и они не окупаются за 1-2 дня пребывания.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Европа понятие растяжимое. Если нужно в Германии, то заходите в любой магазин ALDI, он есть в любом городе и на кассе тыкаете пальцем в стартовый пакет, его сразу видно. Стоит, если мне память не изменяет 20 евро, 10 из них попадают вам на счет. Мобильный интернет стоит 24 евроцента мегабайт.

mihas, а не в курсе, купленная в германии карта по остальной европе работать будет по тем же тарифам?

M
На сайте с 28.02.2006
236

Звонить и sms слать будет а вот мобильный интернет можно только по Германии можно пользовать.

Может быть действительно проще пользоваться интернет кафе, которых здесь достаточное количество или же взять с собой ноут с wifi. Точек доступа также много, есть очень много открытых точек доступа (у людей в квартирах стоят модемы с wifi, которые некодируют сигнал, правда это запрещено :))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Звонить и sms слать будет а вот мобильный интернет можно только по Германии можно пользовать.
Может быть действительно проще пользоваться интернет кафе, которых здесь достаточное количество или же взять с собой ноут с wifi. Точек доступа также много, есть очень много открытых точек доступа (у людей в квартирах стоят модемы с wifi, которые некодируют сигнал, правда это запрещено

у меня как раз будет ноут с собой с wi-fi, но это не гарантирует что будет wi-fi везде, особенно в Италии :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Вот форма поиска точек доступа по всей Европе http://www.hotspot-locations.de/modules.php?name=HotSpots Там в принципе все понятно. Достаточно выбрать страну, Nur kostenlose Hotspots означает только бесплатные точки доступа. А вот по Италии http://free-hotspot.de.jiwire.com/hot-spot-directory-browse-by-state.htm?country_id=107&provider_id=0

Наверное можно еще в гугле поискать, волшебное слово Hotspot.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

mihas, спасибо, нашел в 3-х км от основной дислокации точку доступа - годится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий