- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, платить 17 (мегафон) - 25 (билайн) рублей за 50 кб. gprs интернета в Европе это ГРАБЕЖ!!!
Подскажите плиз какое-нибудь реальное решение.
Задача - иметь недорогой мобильный интернет в европе.
Ceres, можно подключиться к тел.оператору той страны, где находишься
всяко дешевле будет
или этот вариант не рассматривается?
всяко дешевле будет
или этот вариант не рассматривается?
это геморойно как-то. язык я не знаю - мне бы так чтоб тут купить а там юзать.
Европа понятие растяжимое. Если нужно в Германии, то заходите в любой магазин ALDI, он есть в любом городе и на кассе тыкаете пальцем в стартовый пакет, его сразу видно. Стоит, если мне память не изменяет 20 евро, 10 из них попадают вам на счет. Мобильный интернет стоит 24 евроцента мегабайт.
Ребята, платить 17 (мегафон) - 25 (билайн) рублей за 50 кб. gprs интернета в Европе это ГРАБЕЖ!!!
Подскажите плиз какое-нибудь реальное решение.
Задача - иметь недорогой мобильный интернет в европе.
Только wifi, или местные.
К сожалению, если не на относительно долгий срок не в одно место (или хотя бы на территорию оператора), то никак. Контракты там недешевые почти везде, и они не окупаются за 1-2 дня пребывания.
mihas, а не в курсе, купленная в германии карта по остальной европе работать будет по тем же тарифам?
Звонить и sms слать будет а вот мобильный интернет можно только по Германии можно пользовать.
Может быть действительно проще пользоваться интернет кафе, которых здесь достаточное количество или же взять с собой ноут с wifi. Точек доступа также много, есть очень много открытых точек доступа (у людей в квартирах стоят модемы с wifi, которые некодируют сигнал, правда это запрещено :))
Может быть действительно проще пользоваться интернет кафе, которых здесь достаточное количество или же взять с собой ноут с wifi. Точек доступа также много, есть очень много открытых точек доступа (у людей в квартирах стоят модемы с wifi, которые некодируют сигнал, правда это запрещено
у меня как раз будет ноут с собой с wi-fi, но это не гарантирует что будет wi-fi везде, особенно в Италии :)
Вот форма поиска точек доступа по всей Европе http://www.hotspot-locations.de/modules.php?name=HotSpots Там в принципе все понятно. Достаточно выбрать страну, Nur kostenlose Hotspots означает только бесплатные точки доступа. А вот по Италии http://free-hotspot.de.jiwire.com/hot-spot-directory-browse-by-state.htm?country_id=107&provider_id=0
Наверное можно еще в гугле поискать, волшебное слово Hotspot.
mihas, спасибо, нашел в 3-х км от основной дислокации точку доступа - годится :)