2 сайта с хорошей посещаемость, что с ними делать? Любые советы плиз...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
830

Есть 2 сайта, один в ИНФО зоне ( мой самый первый сайт ) другой в РУ зоне, более новый сайт, месяца 3 ему!

В инфо зоне трафф около 300-500 человек в день

В ру зоне трафф примерно 200-300 человек в день!

На первом сайте не чего нет кроме помойки, ну и пару десятков статей на тату тему, довольно полезные и так далее!

На втором сайте форум в папке, а главная директория точней просто при входе стоит скрипт который просто транслирует последнии посты!

Сайт http://www.tattooland.ru/ и http://www.tattooland.info/ уже теряясь в догадках поставил на первый телефон друга который тату делает, но понимаю что это не выход!

Я не прошу там чего то от вас :) А просто на вскидку скажите что бы сделали вы ну и так далее, просто все труды туда влоджил :) Как бы не саттелит должен был быть а получился почти саттелит :) А хочется что то хорошее сделать :)

В принципе баксов 100 на сайты в месяц могу тратить ну на ньюс мейкера ну и так далее :) Сами сайты не много приносят, второй приносит ноль первый ну баксов 50 наверное +- где то так... на втором сайте на форуме народу много но всего 3-10 человек активных :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Обилие смайликов...это хорошо :)

Ставьте Директ и будьте счастливы.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Директ на первом стоит, как тока с блоками не игрался много не приносит, я готов пожертвовать всем кроме морд, то есть не ставить банеров ( которые и так не ставлю :) ), не ставить директ и так далее, лишь бы народу было приятно и удобно :)

Я как это сказать, это делаю не ради коммерческой выгоды а ради людей ну и естественно как то для самого себя :) Ну трудно обьяснить ) Данные сайты делались изначально для людей потом я что то запутался и получились саттелиты :)

afro
На сайте с 19.02.2007
12

Объедините в один, либо крутите один как портал о татуировках, пирсинге и т.д.

А потом звоните по тату-салонам и предлагайте рекламу на сайте. Но если коммерческая выгода не нужна... то просто отбросьте вторую часть предложения. :)

Обзоры тату-салонов сделайте, побольше татуировок... контента, в общем, побольше тематического

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Развивайте проекты - идея сама со временем придет, этим нужно переболеть ...

KL
На сайте с 30.11.2006
3

Посмотрел сайты, конечно желательно поработать по дизайну - и развивать контекстную базу. Посещаемость будет расти пропорционально затраченным силам (прибыль соответственно так же)

Траффик действительно неплохой(даже сейчас), для этой тематики.

Я думаю можно попробовать сделать небольшую тематическую рассылку тату салонам, салонам красоты и т.д., которые могут заинтересоваться баннерной рекламой на сайте. А может быть даже пробежаться по району и предложить рекламу на сайте общаясь вживую. ( Кто-то пробовал такие действия? )

[Удален]

Сегодня как раз думал на похожую тему :) Вообще когда есть трафф и желание что нить с этого поиметь можно забабахать туда магазин всякого околотематического товара, при этом не обязательно его самому организовывать, а просто договориться с кем-то кто этим занимается. Т.е типа индивидуальной партнерской программы.

Вообще сайт как хорошая рекламная площадь в идеале и должен так использоваться - т.е онлайн реклама для оффлайн товара, т.е. с виртуала попытаться выбраться в реал, т.е. либо продвижение студий, либо товаров, либо каких то услуг. Подписку можно сделать или рейтинг например.

Для пользователей может быть полезно попробовать промотивировать создание комьюнити:

вариант 1й - призы и подарки

вариант 2й - отзывы и впечатления (кто кому какую татуху и куда набил :) )

вариант 3й - дать возможность постить свой контент - фотогаллереи, работы художников.

Может быть попробовать накрутить форум (где то по соседству чел предлагает наполнение контентом), тогда народ будет сам общаться :) => возвращаться.

Это то что сходу придумалось, может не самое оригинальное, но все таки... 🙄

afro
На сайте с 19.02.2007
12
KostaLink:
А может быть даже пробежаться по району и предложить рекламу на сайте общаясь вживую. ( Кто-то пробовал такие действия? )

Да. Причем у нас общематический сайт. 5-6 салонов где-то дали рекламу, но не баннерную, а размещение подробной информации о салоне.

Единственное, надо иметь навыки убеждения... :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Спасибо всем, учту всё, дело в том что как бы это тематика хоть и развлекательная но не на терять же её..... хз как она ценится но для меня она оч важна :)

[Удален]
думаю:

Я не прошу там чего то от вас :) А просто на вскидку скажите что бы сделали вы ну и так далее, просто все труды туда влоджил :) Как бы не саттелит должен был быть а получился почти саттелит :) А хочется что то хорошее сделать :)

Я бы попробовал поискать прямых рекламодателей. Ну и дальше посещаемость сайта развивал - директ - это правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий