- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Точно не знаю, за что голосовать, наверное - от 5 до 10 часов в неделю.
Совершенно верно, вообще у меня складывается впечатление что сейчас не любить телевизор просто модно, в частности на этом форуме.
Если да, то примерно сколько часов в неделю?
Какие каналы/передачи?
Отрезали антенну N-цать месяцев назад за неуплату )), ну и пох - радио не смотрю, телевизор не слушаю вообще и вам, господа, рекомендую
Тема баян, но отвечу снова.
Не смотрю телевизор целенаправленно вообще, разве если только попадешь к включенному ящику в гостях или в кафе.
Самое интересное, что ни какого влечения к телевизору совершенно не испытываю, мне без него не бывает скучно.
Если и выдается свободное время, то его лучше провести в общении на этом форуме, уверяю, пользы будет в разы больше, чем от просмотра телевизора.
Спорт и футбол не смотрю тоже.
Спорт, футбол.
Сейчас в целом в рунете модно не иметь телевизор. Кому-то это придает статусности, кого-то действительно не интересует.
Однако я не думаю, что чтение этого форума (на котором тоже значительная доля "левой" и проходной информации) полезнее просмотра пары документалок по Дискавери, Рамблеру или TravelChannel.
У меня телевизор постоянно включен фоном, когда я дома. Обычно сижу за компьютером, к нему спиной, но иногда смотрю документальные фильмы, новости, по ночам по некоторым каналам бывает артхаус, причем очень даже редкий. Смотрю рекламу - профессиональное. В целом это важно, чтобы отслеживать настроения и тенденции.
Вот так получается наверно более 20 часов в неделю, и по логике рунетчиков я уже должна превратиться в зомби:)
Кстати, обыватели обычно обвиняют в зомбировании именно интернет:) Вот вам и холодная война)))
Телевидиние сейчас больше расчитано на "широкую" (и отнюдь не в смысле кругозора) аудиторию... Поэтому смотрю новости и аналитику ;)
Иногда только фильмы.
Если случайно нарываюсь на новости или передачу типа ЧП, то волосы дыбом встают, вот информация из подобной последней:
1. Участковый будучи капитаном расстрелял семью на другом участке. Сейчас он уже подполковник.
2. Судья изнасиловал практиканку из своего суда.
3. Во ВТЭК вымогали взятку в штуку баксов у инвалида за оформление инвалидности.
В общем один негатив. Это только в кино хорошие парни побеждают. Вот их и смотрю.
Совершенно верно, вообще у меня складывается впечатление что сейчас не любить телевизор просто модно, в частности на этом форуме.
а за что, собственно, его любить? телевизор отжирает огромную кучу времени. расшатывает психику (я серьезно, это медицинский факт). косвенно способствует дополнительным расходам - реклама ну просто совсем ненужных вещей.
так за что его любить-то ?
хм ... а за что его ненавидеть? :) ...
Телек дома есть ... смотрю ЭкстримТв, КВН и др иногда по настроению ...
П.С: Рулит самоорганизация, а не внешние раздражители ....
аналитику
Да она продажна, эта аналитика, как заплатили - так и проанализировали.