Интересно, смотрите ли Вы телевизор?

1 234 5
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Ну, имхо, все же такое уж прямо отвращение к ТВ снобизмом отдает. Все же относиться ко всему, что делается на ТВ, как к ДОМу 2, ТВ выкинуть из окна и жить только сетевыми новостями и сюжетами... не знаю, имхо - перебор. Я лично - да, смотрю. Причем довольно много чего (по вечерам, во время еды, в выходные). Есть весьма интересные программы (и серьезные, и развлекательные), видеосюжеты в новостях пока не имеют в сети аналогов... Фильмы опять же, мне некогда гоняться за всеми новинками, и многое я по ТВ смотрю впервые через год после выхода.
P.S. Точно не знаю, за что голосовать, наверное - от 5 до 10 часов в неделю.

Совершенно верно, вообще у меня складывается впечатление что сейчас не любить телевизор просто модно, в частности на этом форуме.

S
На сайте с 28.10.2005
320
_wind_:
Если да, то примерно сколько часов в неделю?
Какие каналы/передачи?

Отрезали антенну N-цать месяцев назад за неуплату )), ну и пох - радио не смотрю, телевизор не слушаю вообще и вам, господа, рекомендую

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Тема баян, но отвечу снова.

Не смотрю телевизор целенаправленно вообще, разве если только попадешь к включенному ящику в гостях или в кафе.

Самое интересное, что ни какого влечения к телевизору совершенно не испытываю, мне без него не бывает скучно.

Если и выдается свободное время, то его лучше провести в общении на этом форуме, уверяю, пользы будет в разы больше, чем от просмотра телевизора.

Спорт и футбол не смотрю тоже.

АI
На сайте с 15.04.2007
5

Спорт, футбол.

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

Сейчас в целом в рунете модно не иметь телевизор. Кому-то это придает статусности, кого-то действительно не интересует.

Однако я не думаю, что чтение этого форума (на котором тоже значительная доля "левой" и проходной информации) полезнее просмотра пары документалок по Дискавери, Рамблеру или TravelChannel.

У меня телевизор постоянно включен фоном, когда я дома. Обычно сижу за компьютером, к нему спиной, но иногда смотрю документальные фильмы, новости, по ночам по некоторым каналам бывает артхаус, причем очень даже редкий. Смотрю рекламу - профессиональное. В целом это важно, чтобы отслеживать настроения и тенденции.

Вот так получается наверно более 20 часов в неделю, и по логике рунетчиков я уже должна превратиться в зомби:)

Кстати, обыватели обычно обвиняют в зомбировании именно интернет:) Вот вам и холодная война)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Телевидиние сейчас больше расчитано на "широкую" (и отнюдь не в смысле кругозора) аудиторию... Поэтому смотрю новости и аналитику ;)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Иногда только фильмы.

Если случайно нарываюсь на новости или передачу типа ЧП, то волосы дыбом встают, вот информация из подобной последней:

1. Участковый будучи капитаном расстрелял семью на другом участке. Сейчас он уже подполковник.

2. Судья изнасиловал практиканку из своего суда.

3. Во ВТЭК вымогали взятку в штуку баксов у инвалида за оформление инвалидности.

В общем один негатив. Это только в кино хорошие парни побеждают. Вот их и смотрю.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
filosof:
Совершенно верно, вообще у меня складывается впечатление что сейчас не любить телевизор просто модно, в частности на этом форуме.

а за что, собственно, его любить? телевизор отжирает огромную кучу времени. расшатывает психику (я серьезно, это медицинский факт). косвенно способствует дополнительным расходам - реклама ну просто совсем ненужных вещей.

так за что его любить-то ?

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

хм ... а за что его ненавидеть? :) ...

Телек дома есть ... смотрю ЭкстримТв, КВН и др иногда по настроению ...

П.С: Рулит самоорганизация, а не внешние раздражители ....

Изучаем правила форума ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
аналитику

Да она продажна, эта аналитика, как заплатили - так и проанализировали.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий