Уникальные саттелиты

ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6
720

Добрый день.

Преждлагаем саттелиты с уникальным контентом и установкой программы администрирования .

В отличие от подавляющего большинства саттелитов, где информация расположена в основном статично, в наших предусмотрена возможность самостоятельно менять тексты и картинки, обновлять новости и другую информацию. При этом достаточно наличия у вас обычного, пользовательского уровня владения ПК. Чем чаще вы меняете информацию на сайте тем больше и больше на него заходят поисковые роботы.

Стоимость такого саттелита 50 долл.

По обыкновению сделаем пару штук за отзыв по 15 долл. для участников с репой от 2000.

ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6

Забыл, естественно саттелиты будут с уникальным дизайном.

Если это конечно необходимо.

Пример саттелита можно посмотреть тут.

http://seo-help.ru/sat/dominikana/

Желающим посмотреть систему администрирования-вышлю скриншоты на мыло.

ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6

Скрин-шот админки

gif admin_1.gif
AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4
ZIDANE:
саттелиты с уникальным контентом

а что бывают другие?

Принимаю заказы на разработку сайтов, банеров, логотипов, flash-анимации (/ru/forum/134611)
[Удален]
AlexTime:
а что бывают другие?

да, сателлиты с неуникальным контентом или рерайтовым контентом...
А что Вас удивило?:D

AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4
gal_rus19:
да, сателлиты с неуникальным контентом или рерайтовым контентом...
А что Вас удивило?

я всегда вобще то думал, что с неуникальным контентом только школьники делают, за что получил по шапке снова)))

[Удален]
AlexTime:
я всегда вобще то думал, что с неуникальным контентом только школьники делают, за что получил по шапке снова)))

Ну я школьник (к счастью, заканчиваю). И делаю с неуникальным контентом и уникальным. Тут уже ни Я, ни ТС не решает, все решает клиент, какой именно ему сателлит нужен... предлагаю "выйти" из темы ТС 🙄

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Заказывал у ТС пару недель назад, обещал сделать, так ничего и не получил, писал в личку пару раз после этого, ТС не отвечает :(

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий