- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соб-но САБЖ!
Теоритики плиз не отвечайте, только те, кто реально сейчас использует этого оператора!
Безлимитный.
Потери связи во время разговара нет, однако, постоянно то в сети то нет(телефон старый, может в нем проблема)
Скайлинк на скайлинк - ужасно.
на всех других нормально, без проблем.
Безлимитный, прямой. Хорошая связь. Первый оператор, используя услуги которого не надо высовываться из окна (Красногорск). Ловит везде хорошо, связь устойчивая.
Klopopryg, Ром. Пользуюсь МСС -Скайлинк безлимом более 8 лет.
Сразу говорю. Поддержка дерьмо
Качество звука очень хорошее.
Но расчитывай на то что 5-15 % звонков все же могут до тебя вообще не дойти.
Так же и СМС если нужно.......... кривота полная.
Последнии полгода особых падений нет но у меня всегда при неответе переадресация на билайн стоит.
Единственное. Эти гады сейчас мудрят с прямыми номерами - отбирают принудительно у старых клиентов некоторые серии.
И еще.
Многое зависит от телефона
Чем новее и навороченее тем дерьмовее
Юбик 100 с выдвижной антеной я считаю идиальным решением
Пользуюсь вот уже 4 год, поддержка работает с 9 до 20.00, поддержка по настройке интернета предлагает с сисемником приехать к ним в офис, на возражение что с области к ним переться долго и далеко не реагирует, хотя раньше сам + пару звонков в поддержку конфигурировал модем в линухе. А еще один раз мне насчитали выкаченного за ночь интернета на 9 т.р. долго разбирался и ругался.
Тарифы, особенно анлим очень приятные, правда скайлинк дрейфует в трону передачи голосового трафика МТС и собирается развивать услуги передачи данных и кажется уже выпустили такой телефон. Сейчас сижу на тарифе:
анлим по москве и области + 200 Бг нета в области за 77 $. курс у них 29 руб.
Пасиба всем за сообщения, особенно Дмитрию (Дени)!
Пошел покупать :)
Пользуюсь мобильным интернетом (модем AnyData серию не помню с поддержкой EV DO)
На заявленнуб скорость сколькототам Мб/с даже не рассчитывайте. Работает раза в 2 лучше чем модем ночью.
И тлф. скайлинк у меня Sinertec S500 (один из самых дешёвых) часто бывает вне сети, полно пропущеных входящих. Решил вопрос полной переадресацией входящих на билайн (в моём плане $10/мес).
Кстати, курс у них 29
У меня брат пользует постоянно с момента появления Скайлинка. Его совет такой - там многое зависит от аппарата - он рекомендует выбирать один из Убиквам-ов. С ним разговариваю совершенно нормально, впечатление о качестве звука лучше, чем от ГСМ.
Знакомые брали, совета по поводу аппарата не послушали, взяли другие аппараты (2шт разные), оба периодически теряют сеть, хотя в общем-то пользовать удается, один из номеров у них даже в рекламе указан.
Так что разные отзывы вполне могут быть вследствие разных марок аппаратов.
Единственное. Эти гады сейчас мудрят с прямыми номерами - отбирают принудительно у старых клиентов некоторые серии.
Да, действительно, как раз недавно письмо от них приходило, что номер будет изменен :(