Скайлинк кто юзает? Как связь по москве!?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
476

Соб-но САБЖ!

Теоритики плиз не отвечайте, только те, кто реально сейчас использует этого оператора!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Безлимитный.

Потери связи во время разговара нет, однако, постоянно то в сети то нет(телефон старый, может в нем проблема)

Скайлинк на скайлинк - ужасно.

на всех других нормально, без проблем.

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Безлимитный, прямой. Хорошая связь. Первый оператор, используя услуги которого не надо высовываться из окна (Красногорск). Ловит везде хорошо, связь устойчивая.

Сыровар
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Klopopryg, Ром. Пользуюсь МСС -Скайлинк безлимом более 8 лет.

Сразу говорю. Поддержка дерьмо

Качество звука очень хорошее.

Но расчитывай на то что 5-15 % звонков все же могут до тебя вообще не дойти.

Так же и СМС если нужно.......... кривота полная.

Последнии полгода особых падений нет но у меня всегда при неответе переадресация на билайн стоит.

Единственное. Эти гады сейчас мудрят с прямыми номерами - отбирают принудительно у старых клиентов некоторые серии.

И еще.

Многое зависит от телефона

Чем новее и навороченее тем дерьмовее

Юбик 100 с выдвижной антеной я считаю идиальным решением

Денис_3
На сайте с 06.09.2006
24

Пользуюсь вот уже 4 год, поддержка работает с 9 до 20.00, поддержка по настройке интернета предлагает с сисемником приехать к ним в офис, на возражение что с области к ним переться долго и далеко не реагирует, хотя раньше сам + пару звонков в поддержку конфигурировал модем в линухе. А еще один раз мне насчитали выкаченного за ночь интернета на 9 т.р. долго разбирался и ругался.

Тарифы, особенно анлим очень приятные, правда скайлинк дрейфует в трону передачи голосового трафика МТС и собирается развивать услуги передачи данных и кажется уже выпустили такой телефон. Сейчас сижу на тарифе:

анлим по москве и области + 200 Бг нета в области за 77 $. курс у них 29 руб.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Пасиба всем за сообщения, особенно Дмитрию (Дени)!

Пошел покупать :)

F
На сайте с 18.01.2007
109

Пользуюсь мобильным интернетом (модем AnyData серию не помню с поддержкой EV DO)

На заявленнуб скорость сколькототам Мб/с даже не рассчитывайте. Работает раза в 2 лучше чем модем ночью.

И тлф. скайлинк у меня Sinertec S500 (один из самых дешёвых) часто бывает вне сети, полно пропущеных входящих. Решил вопрос полной переадресацией входящих на билайн (в моём плане $10/мес).

Кстати, курс у них 29

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

У меня брат пользует постоянно с момента появления Скайлинка. Его совет такой - там многое зависит от аппарата - он рекомендует выбирать один из Убиквам-ов. С ним разговариваю совершенно нормально, впечатление о качестве звука лучше, чем от ГСМ.

Знакомые брали, совета по поводу аппарата не послушали, взяли другие аппараты (2шт разные), оба периодически теряют сеть, хотя в общем-то пользовать удается, один из номеров у них даже в рекламе указан.

Так что разные отзывы вполне могут быть вследствие разных марок аппаратов.

Deni:
Единственное. Эти гады сейчас мудрят с прямыми номерами - отбирают принудительно у старых клиентов некоторые серии.

Да, действительно, как раз недавно письмо от них приходило, что номер будет изменен :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий