Ручной прогон по каталогам (+требуется первоначальная оценка)

12 3
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
2896

Произвожу ручную регистрацию в каталогах.

На сегодняшний момент в базе 800 просто каталогов плюс 243 каталогов с капчей.

База отобрана вручную и обрабатывалась на одном сайте (к сожалению).

Однако одновременно прогонял и по другим базам этот сайт, вообщем для начала требуется оценить эту базу на нулевом сайте.

Писем пришло если попытаться оценить навскидку около 400. (ящик на рамблере)

Вообщем требуется 2 (вначале написал что 3, но понял что хватит наверно и 2) человека с репутацией от 1000 (900) которые предложать нулевые сайты (со всеми материалами для прогона) для первоначальной ПРАВИЛЬНОЙ И ТРЕЗВОЙ оценки базы. Уже после этого будет решаться выставлять ли регистрацию на поток.

Прогон буду совершать постепенно в 2-3 дня. По желанию могу прогнать за один присест. (800 каталогов вообщето готовы для авторегистрации - но буду по ним идти вручную).

Регистрация проводится посредством SMILE SEO. (если есть нулевые сайты с заполненными данными сразу в xml это будет вообще шикарно).

з.ы. я новичок. конечно буду рад если мне хотя бы по доллару дадут за эти первые прогоны.

СТУЧАТЬ В АСЮ 344-942. Возьму первых двух кто постучал - после этого они отпишутся на форуме.

С уважением, Сергей
S
На сайте с 06.02.2006
85

Записался первым на прогон... не надо рубить инициативу...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Записался вторым.

Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65

Взял меня третим на тестовый прогон 1 сайта.

Предложил деньги за прогон второго, он отказался

-"Я пока тестирую базу, трудно ставить цену и брать деньги"

Очень приятно иметь дело с таким регистратором.

Теперь жду прогона

Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши мечты!
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Господа, не забудьте отписаться о результатах. 🚬 Хотя бы через пару - тройку АПов 🚬

S
На сайте с 24.07.2006
45

Concept, с Вашего позволения, посоветую регистрировать мыло на mail.ru

Потому как я все время регил на рамблере, а когда стал регить на маил.ру - писем стало приходить на 30% больше. Наверное, на рамблеме спам-фильтры многие письма не пропускают.

Создание и раскрутка сайтов в Киеве (http://qwerty-studio.com.ua/), услуги для оптимизаторов (http://topodrom.com.ua/), мое радио (http://shiko.kiev.ua//)
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Shiko:
Concept, с Вашего позволения, посоветую регистрировать мыло на mail.ru
Потому как я все время регил на рамблере, а когда стал регить на маил.ру - писем стало приходить на 30% больше. Наверное, на рамблеме спам-фильтры многие письма не пропускают.

большое спасибо за совет. Однако это знаю, поэтому специально и указал в скобочках что почта была на рамблере. Но мы отклоняемся от темы. В настоящее время веду регистрацию (у человека адрес на яндексе)...

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Вчера ТС прогнал нулевой сайт. Порадовало что быстро.

Писем на мыло пришло 430+.

Почту всю проверил, судя по письмам процентов 70 — белые, остальные 25% только просят и 5% жестко требуют.

После 2-3 апдейтов отпишусь насчет прироста бэков.

Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65

Прогнал и меня. Очень быстро.

Пришло 315 писем, сайт был не нулевым (было 258 бэклков, прогонялся неоднократно)

Очень много белых каталогов, результатом доволен.

Спасибо!

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Прогнал двоим. Так вышло что тот кто заказал первым окажется последним. :)

Советуют конечно, и сам понимаю и с нетерпением жду апов для оценки проделанной работы. Потихоньку обновляется и обрабатывается база. (делаю в первую очередь для себя самого, поэтому ориентируюсь на качество... но об этом даже наверно говорить не стоит - всё покажет время.)

Так вот. Если есть желающие, вернее доверяющие и проверяющие, могу взяться за платную регистрацию. К каждому сайту при регистрации отношусь как к своему собственному. Всех кто интересуется - стучать в аську - 344942. Рассматриваю разные условия, плюс предлагаю различного рода дополнительные бонусы. Единственное условие - оплата не менее 19 долларов.

Однако при заказе от 2-3 сайтов первым 2 людям сделаю небольшую скидку. (интересуют в первую очередь нулевые сайты).

Опять же. Мои авторитет на форуме ещё не позволяет, но тем не менее скажу. Я человек слова и дела. И делаю (стремлюсь) делать качественную работу. Если сейчас найдутся люди, которые доверят мне свои сайты я буду отвечать за свою работу. Всё обговаривается в асе.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Сегодня завершился прогон моего сайта.

Писем пришло довольно много, но я по письмам не сужу о качестве регистрации.

После апов буду отписываться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий