- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да сайт вроде нормальный, про футбол правда
http://penalti.ugansk.sibintek.ru
и новости свежак и тотализатор сделали, а народу все равно маловато.....
</font>
ДА ЗНАЮ ТАКОЙ!!! %) От шапки тащусь.
а аська у тебя есть? - моя 79116988
типа давно мечтала... если попадешь, попробую рассказать.
PS а небось хочется как на allsoccer.ru?...
)
[This message has been edited by katya (edited 11-08-2001).]
Первая проблема в раскрутке любого сайта - понять, зачем эта раскрутка нужна. Если ты просто хочешь народу нагнать, это одно, а если хочешь, к примеру, тотализатор поднять (безотносительно к общей законности таких проектов) - это абсолютно другое.
Для меня целью создания этого сайта было создание прежде всего форума, хорошо посещаемого и информационно полезного людям.
Это к примеру.
Подумай, сначала, чего ты хочешь добиться. Просто высокая посещаемость никому обычно не нужна. Только деньги на траффик зря тратятся.
Первая проблема в раскрутке любого сайта - понять, зачем эта раскрутка нужна. </font>
болельщики - тоже люди. кушают, одеваются, звонят... отдыхать в Одессу ездят.
я имею ввиду размещение рекламы. Частное размещение.
Да сайт вроде нормальный, про футбол правда
http://penalti.ugansk.sibintek.ru
и новости свежак и тотализатор сделали, а народу все равно маловато.....
</font>
Эх, с точки зрения болельщика сайт полный отстой. Потому как не оперативный.
Вот 21-й тур закончился, а на сайте результаты только двух встреч. Сетка вообще только на 5-ое августа, про первую и вторую лиги вообще ничего нет... А в тотализаторе результаты тоже также редко обновляются?
Но видимо такова селява всех любительских футбольных сайтов. Я перерыл их несколько десятков, впрочем и профессиональные не далеко ушли. Ничего пристойного нет - всем им далеко до www.pfl.ru по части оперативности, а аналитику и в Спорт-Экспрессе почитать не проблема...
Так что в данном случае не мешало бы до раскрутки подумать зачем было сайт городить, а потом подумать о том, как удержать посетителя. Вот представь, кто-то тем или иным способом приведёт завтра к тебе пару тройку тысяч посетителей. Поверь, через неделю всё вернётся на круги своя, т.к. люди просто не будут возвращаться...
Подумай о том, что для многих футбол интересен только в день проведения тура, а не через неделю...
P.S: после того как уляжется твой "праведный гнев" перечитай ещё раз, и ты поймёшь, что 100 сегодняшних посетителей при нормальном контенте через месяц-другой превратятся в тысячу.
[This message has been edited by AiK (edited 12-08-2001).]
Потому как не оперативный.
Вот 21-й тур закончился, а на сайте результаты только двух встреч. Сетка вообще только на 5-ое августа, про первую и вторую лиги вообще ничего нет... А в тотализаторе результаты тоже также редко обновляются?
08-2001).]</font>
Артем прав...
только одному следить за контентом трудно. Это ж работа получается.
А в тотализаторе результаты тоже также редко обновляются?
P.S: после того как уляжется твой "праведный гнев" перечитай ещё раз, и ты поймёшь, что 100 сегодняшних посетителей при нормальном контенте через месяц-другой превратятся в тысячу.
[This message has been edited by AiK (edited 12-08-2001).]</font>
Спасибо за критику, все это верно и приму к сведению. Попытаюсь в ближайшее время исправить. А насчет посетителей, конечно ненужны мне левые, нужны любители футбола.
Спасибо за критику, все это верно и приму к сведению. Попытаюсь в ближайшее время исправить. А насчет посетителей, конечно ненужны мне левые, нужны любители футбола.
</font>
Вот я вернусь и все тебе скажу.