Простой вопрос.

12
K
На сайте с 22.11.2000
42

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Lesik:
Да сайт вроде нормальный, про футбол правда
http://penalti.ugansk.sibintek.ru
и новости свежак и тотализатор сделали, а народу все равно маловато.....

</font>

ДА ЗНАЮ ТАКОЙ!!! %) От шапки тащусь.

а аська у тебя есть? - моя 79116988

типа давно мечтала... если попадешь, попробую рассказать.

PS а небось хочется как на allsoccer.ru?... )

[This message has been edited by katya (edited 11-08-2001).]

katya
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Первая проблема в раскрутке любого сайта - понять, зачем эта раскрутка нужна. Если ты просто хочешь народу нагнать, это одно, а если хочешь, к примеру, тотализатор поднять (безотносительно к общей законности таких проектов) - это абсолютно другое.

Для меня целью создания этого сайта было создание прежде всего форума, хорошо посещаемого и информационно полезного людям.

Это к примеру.

Подумай, сначала, чего ты хочешь добиться. Просто высокая посещаемость никому обычно не нужна. Только деньги на траффик зря тратятся.

K
На сайте с 22.11.2000
42

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Первая проблема в раскрутке любого сайта - понять, зачем эта раскрутка нужна. </font>

болельщики - тоже люди. кушают, одеваются, звонят... отдыхать в Одессу ездят.

я имею ввиду размещение рекламы. Частное размещение.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Да сайт вроде нормальный, про футбол правда
http://penalti.ugansk.sibintek.ru
и новости свежак и тотализатор сделали, а народу все равно маловато.....
</font>

Эх, с точки зрения болельщика сайт полный отстой. Потому как не оперативный.

Вот 21-й тур закончился, а на сайте результаты только двух встреч. Сетка вообще только на 5-ое августа, про первую и вторую лиги вообще ничего нет... А в тотализаторе результаты тоже также редко обновляются?

Но видимо такова селява всех любительских футбольных сайтов. Я перерыл их несколько десятков, впрочем и профессиональные не далеко ушли. Ничего пристойного нет - всем им далеко до www.pfl.ru по части оперативности, а аналитику и в Спорт-Экспрессе почитать не проблема...

Так что в данном случае не мешало бы до раскрутки подумать зачем было сайт городить, а потом подумать о том, как удержать посетителя. Вот представь, кто-то тем или иным способом приведёт завтра к тебе пару тройку тысяч посетителей. Поверь, через неделю всё вернётся на круги своя, т.к. люди просто не будут возвращаться...

Подумай о том, что для многих футбол интересен только в день проведения тура, а не через неделю...

P.S: после того как уляжется твой "праведный гнев" перечитай ещё раз, и ты поймёшь, что 100 сегодняшних посетителей при нормальном контенте через месяц-другой превратятся в тысячу.

[This message has been edited by AiK (edited 12-08-2001).]

K
На сайте с 22.11.2000
42

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by AiK:
Потому как не оперативный.
Вот 21-й тур закончился, а на сайте результаты только двух встреч. Сетка вообще только на 5-ое августа, про первую и вторую лиги вообще ничего нет... А в тотализаторе результаты тоже также редко обновляются?

08-2001).]
</font>

Артем прав...

только одному следить за контентом трудно. Это ж работа получается.

L
На сайте с 13.07.2001
1

<font face="Verdana" size="2">Эх, с точки зрения болельщика сайт полный отстой. Потому как не оперативный.....
А в тотализаторе результаты тоже также редко обновляются?

P.S: после того как уляжется твой "праведный гнев" перечитай ещё раз, и ты поймёшь, что 100 сегодняшних посетителей при нормальном контенте через месяц-другой превратятся в тысячу.

[This message has been edited by AiK (edited 12-08-2001).]</font>

Спасибо за критику, все это верно и приму к сведению. Попытаюсь в ближайшее время исправить. А насчет посетителей, конечно ненужны мне левые, нужны любители футбола.

K
На сайте с 22.11.2000
42

Спасибо за критику, все это верно и приму к сведению. Попытаюсь в ближайшее время исправить. А насчет посетителей, конечно ненужны мне левые, нужны любители футбола.

</font>

Вот я вернусь и все тебе скажу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий