- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тут намедне решил поставить Линукс, может кто знает софт под него существует?
Блин даже сайт-аудитор Ашмановский с родного сайта не качается, что за дела? Буду рад если кто то чем то поможет.
насколько я знаю, там есть возможность Windows-программы запускать. а вот как именно, к сожалению, подсказать не могу.
насколько я знаю, там есть возможность Windows-программы запускать. а вот как именно, к сожалению, подсказать не могу.
Vine есть. Но толку от неё в плане запуска сео-софта - ноль.
Я кст. только из-за этого и не переползаю.
wine конечно может помочь, но у меня с софтом, который активно лезет в сеть, были под ним проблемы с запуском
Если действительно хочется работать под линукс - то можно поставить виртуальную машину (например vmware) и запихнуть в нее Windows. Большинство виртуальных машин позволяет гостевой операционке (Windows в данном случае) прозрачно обращаться в сеть под своим виртуальным сетевым интерфейсом. Так что тут могут помочь только эксперименты.
SEO софта для линукса не знаю - но можно всегда попробовать поискать в на фрешмите (под линухи найдется все (с))
Можно поставить Firefox и на полную загрузить его seo extentions'ами всякими. Анализы выдачи, всякие тулбары - этого добра полно, а позиции проверять через онлайн-сервисы придется.
Ну или через SiteAuditor
Любой скрипт, который работает через вэб интерфейс пойдет и под линуксом. Плюс проги на JAVA и .NET без гуя.
Для Linux-а есть (правда, немного) Java-based программы - например, мы предлагаем LinkAssistant (link building), SEO SpyGlass (competition reasearch), и Rank Tracker (что он делает, и так понятно из названия ;))... Есть *конкуренты* типа Optilink (устарел уже), Caphyon...
Ещё пара-тройка есть - всё зависит от того, что КОНКРЕТНО нужно...
скорей всего лучше поставить vmware и не мучаться