- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тут намедне решил поставить Линукс, может кто знает софт под него существует?
Блин даже сайт-аудитор Ашмановский с родного сайта не качается, что за дела? Буду рад если кто то чем то поможет.
насколько я знаю, там есть возможность Windows-программы запускать. а вот как именно, к сожалению, подсказать не могу.
насколько я знаю, там есть возможность Windows-программы запускать. а вот как именно, к сожалению, подсказать не могу.
Vine есть. Но толку от неё в плане запуска сео-софта - ноль.
Я кст. только из-за этого и не переползаю.
wine конечно может помочь, но у меня с софтом, который активно лезет в сеть, были под ним проблемы с запуском
Если действительно хочется работать под линукс - то можно поставить виртуальную машину (например vmware) и запихнуть в нее Windows. Большинство виртуальных машин позволяет гостевой операционке (Windows в данном случае) прозрачно обращаться в сеть под своим виртуальным сетевым интерфейсом. Так что тут могут помочь только эксперименты.
SEO софта для линукса не знаю - но можно всегда попробовать поискать в на фрешмите (под линухи найдется все (с))
Можно поставить Firefox и на полную загрузить его seo extentions'ами всякими. Анализы выдачи, всякие тулбары - этого добра полно, а позиции проверять через онлайн-сервисы придется.
Ну или через SiteAuditor
Любой скрипт, который работает через вэб интерфейс пойдет и под линуксом. Плюс проги на JAVA и .NET без гуя.
Для Linux-а есть (правда, немного) Java-based программы - например, мы предлагаем LinkAssistant (link building), SEO SpyGlass (competition reasearch), и Rank Tracker (что он делает, и так понятно из названия ;))... Есть *конкуренты* типа Optilink (устарел уже), Caphyon...
Ещё пара-тройка есть - всё зависит от того, что КОНКРЕТНО нужно...
скорей всего лучше поставить vmware и не мучаться