Полный сумасброд!

12
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
856

Мой сайт-форум lineageboard.h16.ru Был проиндексирован только в яндексе, и только главная страница. По некоторым запросам был на 1-х местах. Так вот ждал с нетерпение когдажеменя проиндексируют рамблер и гугль, что бы народ повалил валом. Дождался. Чуть ли не все страници мои ини не проиндексировали, а в выдаче нету! Нифига я ошарашен. Думал, если уж яндекс меня выдаёт вверху, то уж рамблер и гугля подавно будет. Чтож я зря ждал чтоли... Всего 2 посетителя за эту неделю пришло... ппц. В чем дело? Подскажите.

afro
На сайте с 19.02.2007
12

рамблер и гугл - это не яндекс

разные алгоритмы ранжирования и все такое

K
На сайте с 14.05.2006
77

Оцените трезво обстановку. Не надо паниковать.

Начнем:

1. С чего Вы взяли, что Ваш сайт-форум лучше всех остальных и должен быть на 1м месте во всех поисковиках?

2. Воспользуйтесь поиском на форуме и введите следующие фразы :

mod revrite , внутренние факторы ранжирования, внешние факторы ранжирования, семантическое ядро. Полезная штука, поиск...

3. /ru/forum/34423 - надеюсь полезно будет.

4. Почитайте еще про Supplemental Result

Успехов!!!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

И что теперь делать?! Я ведь не могу по разному оптимизировать! У меня есть как есть - все нормально.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Kazharnovich:
Оцените трезво обстановку. Не надо паниковать.
Начнем:
1. С чего Вы взяли, что Ваш сайт-форум лучше всех остальных и должен быть на 1м месте во всех поисковиках?
2. Воспользуйтесь поиском на форуме и введите следующие фразы :
mod revrite , внутренние факторы ранжирования, внешние факторы ранжирования, семантическое ядро. Полезная штука, поиск...
3. /ru/forum/34423 - надеюсь полезно будет.

Успехов!!!

Спасибо! Сейчас попробую почитать!

afro
На сайте с 19.02.2007
12
'Egi[s:
']И что теперь делать?! Я ведь не могу по разному оптимизировать! У меня есть как есть - все нормально.

а в гугле ваш сайт вообще может быть в песочнице, купите пару пиаристых ссылок на сайт

в рамблере чтоб в топ выбиться надо время, он не любит быстрых скачков

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
afro:
в гугле ваш сайт вообще может быть в песочнице

А что в рунете у гугла уже появилась песочница? Вы не правы afro.

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

5 беков на сайт по яндексу, 0 по гуглю, да сайт однозначно в топах должен быть и не менее несколько тыс трафа

afro
На сайте с 19.02.2007
12
Думка:
А что в рунете у гугла уже появилась песочница? Вы не правы afro.

а, точно, домен-то русский, проморгал его

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Last hErO:
5 беков на сайт по яндексу, 0 по гуглю, да сайт однозначно в топах должен быть и не менее несколько тыс трафа

А разве бэки влияют на выдачу? Мне казалось, что они влияют только на тиц и pr...

A
На сайте с 12.05.2004
176
'Egi[s:
']А разве быки влияют на выдачу?

В смысле на надои? Влияют конечно, но больше зависит от условий содержания и кормления коров.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий