Русифицированный скрипт каталога статей ArticleMS

12
T
На сайте с 23.10.2005
60

Я то же, не буду спорить про "теги", но выскажусь.

Эти тэги, служат для альтернативной навигации, и совсем не понятно почему они на http://kata-log.ru/ дублируют разделы. Какие сами по себе теги, -большие, маленькие, синие или красные - дело дизайна, юзабилити заложено в том, что-бы юзер мог по альтернативному понятию или фразе найти интересующую его инфу.

К примеру, я могу приписать статью о микробиологии к тегу "грибы", хотя самого слова в статье нет (может не быть), но тема, по сути, родственная. Клучевые фразы тут не те ключевики и не отражают частотность слов на странице, но правильнее было бы оставить название ключевик (IMHO), а не тэг.

Из этого вытекает, что на сайте может быть не одно облако (кто-то ведь придумывает словечки :) ), а несколько с разным принципом организации. Но как замечают многие, если будет прекрасный поиск, то необходимость в тэгах отпадает, тут еще от целей все зависит.

Быстрота генерации страницы с тэгами - если это плагин, то может статься, что лучше переписать весь механизм привязки статьи к тегам, а не оптимизировать то что изначально в алгоритме тормознутое.🙄

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Сделали плагин на теги-ключевики, пример на www.articlems.ru. Приступили к работе над единой админкой.

T
На сайте с 25.02.2005
35
tty
xiva:
Неужели покупают?
Если не секрет, сколько продали? Хотя бы приблизительно (единицы? десятки? сотни?).

наверное я первый :) (но ребята стараются)

спасибо за подсказку про теги, не мог понять почему так тормозит и связь с базой обрывается через раз - отключу.

сейчас думаю перейти с друпала, у которого не докопаешься до нужных фишек, на этот скрипт. вот взвешиваю хватит ли у него функций для полноценного вебсайта.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Нет, вы не первый, хотя с форума возможно :) Возможностей хватит, код открытый, если что, можно дописать. Пример полноценного вебсайта _kata-log.ru

T
На сайте с 25.02.2005
35
tty

мне кроме статей ещё блог нужен, вообще предполагается комьюнити сайт, так что скрипт форума тоже будет присутствовать. скорее всего к вам обращусь за интеграцией.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Хочу сказать большое спасибо, ребятам. Помогли мне не только настроить каталог статей, но и сделали нужный дизайн. Особенно отмечаю, профессионализм в работе.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
[Удален]

gsk87, когда будет готова единая админка? (Чтобы можно было статью на десятки сайтов постить сразу из админки)

R
На сайте с 08.10.2007
0

Пользуюсь, скриптом на www.sex-news.kiev.ua Хочу отметить профессионализм и доброжелательность саппорта. Покупкой скрипта доволен на 100 %

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий