- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я то же, не буду спорить про "теги", но выскажусь.
Эти тэги, служат для альтернативной навигации, и совсем не понятно почему они на http://kata-log.ru/ дублируют разделы. Какие сами по себе теги, -большие, маленькие, синие или красные - дело дизайна, юзабилити заложено в том, что-бы юзер мог по альтернативному понятию или фразе найти интересующую его инфу.
К примеру, я могу приписать статью о микробиологии к тегу "грибы", хотя самого слова в статье нет (может не быть), но тема, по сути, родственная. Клучевые фразы тут не те ключевики и не отражают частотность слов на странице, но правильнее было бы оставить название ключевик (IMHO), а не тэг.
Из этого вытекает, что на сайте может быть не одно облако (кто-то ведь придумывает словечки :) ), а несколько с разным принципом организации. Но как замечают многие, если будет прекрасный поиск, то необходимость в тэгах отпадает, тут еще от целей все зависит.
Быстрота генерации страницы с тэгами - если это плагин, то может статься, что лучше переписать весь механизм привязки статьи к тегам, а не оптимизировать то что изначально в алгоритме тормознутое.🙄
Сделали плагин на теги-ключевики, пример на www.articlems.ru. Приступили к работе над единой админкой.
Неужели покупают?
Если не секрет, сколько продали? Хотя бы приблизительно (единицы? десятки? сотни?).
наверное я первый :) (но ребята стараются)
спасибо за подсказку про теги, не мог понять почему так тормозит и связь с базой обрывается через раз - отключу.
сейчас думаю перейти с друпала, у которого не докопаешься до нужных фишек, на этот скрипт. вот взвешиваю хватит ли у него функций для полноценного вебсайта.
Нет, вы не первый, хотя с форума возможно :) Возможностей хватит, код открытый, если что, можно дописать. Пример полноценного вебсайта _kata-log.ru
мне кроме статей ещё блог нужен, вообще предполагается комьюнити сайт, так что скрипт форума тоже будет присутствовать. скорее всего к вам обращусь за интеграцией.
Хочу сказать большое спасибо, ребятам. Помогли мне не только настроить каталог статей, но и сделали нужный дизайн. Особенно отмечаю, профессионализм в работе.
gsk87, когда будет готова единая админка? (Чтобы можно было статью на десятки сайтов постить сразу из админки)
Пользуюсь, скриптом на www.sex-news.kiev.ua Хочу отметить профессионализм и доброжелательность саппорта. Покупкой скрипта доволен на 100 %