- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New_Angel, для привлечения обычного трафика можно использовать окружающий текст, тем более, если ресурс-донор солидный и посещаемый.
Согласен с Колей. На жирняках использую околоссылочный текст, и помимо ссылочного еще и трафик идет...🚬
Например для запросов «оконные лемуры» и «лемуры для окон»:
А по моему, что так, что так - ацтой!
Если уж есть желание напихать разных ссылок на одну и туже страницу, то уж разбросать их по тексту типа:
А по моему, что так, что так - ацтой!
Если уж есть желание напихать разных ссылок на одну и туже страницу, то уж разбросать их по тексту типа:
Я так понял задача другая была...🚬 Пихать ничего не надо. Вопрос о целесообразности вставки околоссылочного текста.
Вопрос о целесообразности вставки околоссылочного текста.
Насчёт целесообразности не скажу, но я всегда стараюсь придать ссылке вид рекламки, где по небольшому тексту разбросана малая толика ссылок (2, ну от силы 3). Во-первых такой блок охотнее размещают те, кто печется о нормальном виде своих страниц (тем более главной), во-вторых опасность размещения ссылок в виде рекламного блока для разместителя минимальна, так как рекламу никто не запрещал. Если, к тому же, нормальный рекламный блок будет в хорошем месте, то дополнительно к ссылочному получу переходы посетителей. А то что сейчас околоссылочный текст сейчас не учитывается, то это могут "исправить" в любое время. Не надо будет переучиваться... лучше сразу всё делать нормально, а не тяп-ляп :)
jorevo, согласен, что лучше вообще целую статью забабахать.
Но (1) за многолинки и длину ссылок денег куда больше дерут и (2) когда выдаешь «на-гора» по 100 текстов для ссылок, хочется все же поменьше писанины.
А тут хоть какое-то, пусть минимальное «очеловечивание». 8)
Возвращаясь к теме, с точки зрения позиций разницы между ссылками с текстом вокруг и без не замечал.
Однако полагаю, что рано или поздно могут появиться фильтры на «частоколы» ссылок, и тогда ссылки с текстом вокруг могут оказаться выигрышнее.
Дописал: и с последним сообщением jorevo тоже согласен.
Насчёт целесообразности не скажу, но я всегда стараюсь придать ссылке вид рекламки, где по небольшому тексту разбросана малая толика ссылок (2, ну от силы 3). Во-первых такой блок охотнее размещают те, кто печется о нормальном виде своих страниц (тем более главной), во-вторых опасность размещения ссылок в виде рекламного блока для разместителя минимальна, так как рекламу никто не запрещал. Если, к тому же, нормальный рекламный блок будет в хорошем месте, то дополнительно к ссылочному получу переходы посетителей. А то что сейчас околоссылочный текст сейчас не учитывается, то это могут "исправить" в любое время. Не надо будет переучиваться... лучше сразу всё делать нормально, а не тяп-ляп :)
1. Рекламный блок стоит дороже, чем ссылка.
2. Насчет изменения ситуации в будущем согласен с Вами.
1. Рекламный блок стоит дороже, чем ссылка.
Я не имел в виду собственно рекламный блок как таковой. Но во-первых даже коротенькая ссылка может выглядеть как завлекательный рекламный слоганчик, содержащий необходимый ключевик, во-вторых, нередко можно разместить ссылку длиннее 20 символов - так почему бы её не превратить в красивый рекламный блок с необходимыми ссылками в ключах? 30-35 символов может оказаться достаточным для создания симпатичной рекламки, вместо того чтобы пихать туда тупой перебор ключей типа "кухонная мебель для кухни" или "пластиковые окна из пвх".
ЗЫ. Ещё мне присылали "итальянская мебель из италии", "производство и изготовление мебели".
Но несомненная жемчужина моей коллекции это: "итальянская мебель из китая" и "деревянные окна пвх"... я плакал! 😮
Но несомненная жемчужина моей коллекции это: "итальянская мебель из китая" и "деревянные окна пвх"... я плакал! 😮
😂 😂 😂 Супер анкоры!
По моим наблюдениям околосылочное окружение усиливало тематичность страницы к ссылке (но недоказанно) и иногда разбивала на 2 анкора посередине
"Индийский слон vs. африканские крокодилы" 🍾
поплакал быренько
"Итальянская мебель из Китая" меркнет перед "зимними шапками в кредит".