Глюк сервисов по определению морд?

A0
На сайте с 13.01.2007
7
664

Прикупил морд у двух известных ссылочных брокеров... В течении месяца все было ОК. Но сейчас из 20 морд, ссылающихся на мой сайт, в Яндексе видно только 3 (смотрел с помощью niklab и seomozg). заметил такую же хню еще с одним сайтом (правда в этом случае ссылки покупались вручную). Самое интересное, что позиции не понизились! Сайты с которых морды покупал не в бане, нормально индексируются. Через расширенный поиск Яша мою ссылку на этих мордах почему-то обнаруживает.

Так что это может быть? Глюк сервисов по определению морд?

bright
На сайте с 12.10.2006
20

ну если Я видит ссылки, а сервисы - нет, то вывод очевиден - глюк сервисов

[Удален]

И причем тут ссылочные брокеры? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А не пробовал самим яндексом проверять индексацию?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
agent003:
Сайты с которых морды покупал не в бане, нормально индексируются. Через расширенный поиск Яша мою ссылку на этих мордах почему-то обнаруживает.

Реально оценить свежие ссылки можно через 1-2 апа. Первый для них думаю не показатель.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Агент003, также наблюдали некоторое время идентичную ситуацию на нескольких проектах.

Факторов, которые на это влияют, по сути три

1. Качество брокеров. Некоторые сервисы иногда ломаются. Не буду показывать пальцем ;)

2. Однозначная глючность никлаба. Буквально в течение 2-3 часов абсолютно разные морды.

3. Морды не на тех проектах.

У нас был именно пункт 3 - недостаточно "качественно" анализировали площадки, на которых покупались морды. Теперь подход несколько изменился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий