- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые профи, укажите на ошибки продвижения моего сайта. Вроде все учтено, куплены морды (правда две недели прошло всего) а сайт на 43 месте Я. Посмотрите плиз запрос цемент
Заранее спасибо.
Я например отказываюсь продвигать подобные сайты по таким запросам из-за беспереспективности, т.е. Вы можете продвинуть данный запрос в ТОР1 всех поисковых систем, но толку для клиента от этого не будет, он не получит заказов! Вопрос кто будет покупать вагонами цемент (бетон, лес и т.п.) у нового играка на рынке, если есть старые проверенные (скорей всего с более низкой ценой или с гарантированным откатом), приведённая Вами фирма являеться посредником в 99,99% в случаев, зачем с ней связоваться? (с точки зрения клиента).
Поймите продвиение - это нетолько попадание в ТОР, а реальные покупатели (клиенты) для Вашего заказчика.
ЗЫ сори за ошибки у зам генирального сегодня день варенья и я нарезался :)
burunduk, спасибо за совет, но целесообразность создания такой фирмы вообще меня не очень волнует. Я тоже считаю что продавать цемент не меньше вагона по меньшей мере странно...т.к. основными клиентами у него могли быть дачники покупающие цемент в небольших количествах.
возможно ли понижение влияния морд при их одновременной покупке? Был голый сайт и в одночасье морды появились...
Кроме этого никакие другие причины зависания сайта на 40-х позициях не вижу. Морды все проверялись на индексацию, ноиндекс и редирект. 😕
2 недели это мало, месяц подождите..
куплены морды (правда две недели прошло всего)
на некоторых мордах, которые у вас в беках по по 25-30 внешних ссылок, а также есть с каталогом ссылок Linq.RU, так же провертьте на предмет индексации ваших ссылок, все ли в беках есть, если нет, то подождите еще