Укажите на ошибки

Grethen
На сайте с 31.08.2006
13
529

Уважаемые профи, укажите на ошибки продвижения моего сайта. Вроде все учтено, куплены морды (правда две недели прошло всего) а сайт на 43 месте Я. Посмотрите плиз запрос цемент

Заранее спасибо.

татуаж (http://tattoozz.ru) БЕЛЫЙ каталог. Все добавляемся! (http://links.gretta-design.ru/)
[Удален]

Я например отказываюсь продвигать подобные сайты по таким запросам из-за беспереспективности, т.е. Вы можете продвинуть данный запрос в ТОР1 всех поисковых систем, но толку для клиента от этого не будет, он не получит заказов! Вопрос кто будет покупать вагонами цемент (бетон, лес и т.п.) у нового играка на рынке, если есть старые проверенные (скорей всего с более низкой ценой или с гарантированным откатом), приведённая Вами фирма являеться посредником в 99,99% в случаев, зачем с ней связоваться? (с точки зрения клиента).

Поймите продвиение - это нетолько попадание в ТОР, а реальные покупатели (клиенты) для Вашего заказчика.

ЗЫ сори за ошибки у зам генирального сегодня день варенья и я нарезался :)

Grethen
На сайте с 31.08.2006
13

burunduk, спасибо за совет, но целесообразность создания такой фирмы вообще меня не очень волнует. Я тоже считаю что продавать цемент не меньше вагона по меньшей мере странно...т.к. основными клиентами у него могли быть дачники покупающие цемент в небольших количествах.

Grethen
На сайте с 31.08.2006
13

возможно ли понижение влияния морд при их одновременной покупке? Был голый сайт и в одночасье морды появились...

Кроме этого никакие другие причины зависания сайта на 40-х позициях не вижу. Морды все проверялись на индексацию, ноиндекс и редирект. 😕

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

2 недели это мало, месяц подождите..

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Grethen:
куплены морды (правда две недели прошло всего)

на некоторых мордах, которые у вас в беках по по 25-30 внешних ссылок, а также есть с каталогом ссылок Linq.RU, так же провертьте на предмет индексации ваших ссылок, все ли в беках есть, если нет, то подождите еще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий