- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну дак проблема "скликивания" постоянно решается.
Чем дальше, тем "лучше" решается.
andreyv, а на мой вопрос дадите ответ? ;)
конечно это интересно, но что в итоге это изменит?
денег то больше не станет... будет просто красной тряпкой, вот типа мог больше заработать... это как в adnet в статсах есть "возможности системы" там постоянно показывается раза в три больше денег, и зачем это нужно не понятно.
Денег больше не станет, это верно. Но для общего развития данная информация
точно не помешает. Вы же наверняка периодически заглядываете в статистику Яндекса, чтобы узнать сколько там кликов натикало ? А зачем, ведь денег все равно больше от этого не станет - сколько заработаете, столько и перечислят. :)
andreyv, если Вы такой молодец (в прямом смысле этого слова) нельзя ли сделать более подробную статистику?
Например, с какой страницы был сделан клик? время? на какой сайт? и т.д. и т.п.
Все можно сделать конечно. Просто данный скрипт был сделан фактически "для себя" для проверки "эффективности" антискликовой системы Яндекса. Вот и решил им поделиться с общественностью.
вы посмотрите соответсвует ли у вас домен откуда показваются объявы
у меня это an.yandex.ru
А какие еще домены бывают у Яндекса ? Я думал у всех одинаковый код с bs.yandex.ru
andreyv, а на мой вопрос дадите ответ? ;)
Будет время и интерес общественности - сделаем обязательно.
andreyv, я про другой вопрос :)
клики то идут
dirol, попробуйте создать его самостоятельно и проставьте ему чмод на запись.
andreyv, если Вы такой молодец (в прямом смысле этого слова) нельзя ли сделать более подробную статистику?
Например, с какой страницы был сделан клик? время? на какой сайт? и т.д. и т.п.
Это возможно. Причем можно получить любую информацию и о том, кто кликнул, и о том куда он кликнул. При этом AJAX скрипт не сильно усложнится. Усложнится PHP скрипт. К тому же хранить всю эту статистику в файле будет уже не целесообразно. Представьте, что сейчас одна запись(строка) в файле - это один день, а получится что надо будет для каждого клика выделять свою запись(строку). Поэтому надо будет делать записи уже не в файл, а в БД, в MySQL, следовательно надо писать скрипт, который бы выводил бы эту статистику в любом удобном для вас виде.
А теперь подумайте зачем вам нужна эта статистика? Чтобы поиграться, вполне достаточно этого простого скрипта. Если вы хотите серьезно подойти к этому вопросу и провести маркетинговое исследование, то вы наверное сами захотите дописать этот скрипт.
И еще маленькое дополнение. Скрипт не учитывает переходы, которые были сделаны при помощи правой кнопки мыши "Открыть в новом окне". Т.о. скрипт может ошибаться только в меньшую сторону, т.е. если он вам говорит, что сегодня было 54 клика, то наверняка нашлось еще парочка людей, а может и больше, которые перешли по ссылке с помощью правой кнопки.
Можно переписать скрипт, чтобы учитывать переходы по правой кнопке, но это будет уже не так скрытно, как сейчас. Ведь сейчас Яндекс совершенно никак не может узнать, что вы его считаете (только зайдя на сайт и найдя этот скрипт). Если же переписать с учетом "переходов по правой кнопке", то Яндекс увидит, что переходы с вашего сайта происходят все время с одной страницы - со страницы скрипта, которая будет делать редирект. Т.е. клик пожно засчитать как бы с двух сторон: на ЭТОЙ стороне я подразумеваю то, что он засчитывается в момент клика еще до того, как сделан переход по ссылке. Это можно сделать только при помощи AJAX. А можно считать клики на ТОЙ стороне, т.е. уже после того как сделан переход по ссылке. Это самый распространенный способ, когда с ТОЙ стороны засчитывается клик и делается редирект уже на нужный сайт. Не так изящно, как AJAX, зато дубово...
а вот у меня, кстати, не появляется текстовый файл clicks.txt... :) это что за глюк?
клики то идут :)
Причин, как всегда, может быть много. Самая распространенная - скорее всего у вас проблемы с правами доступа к файлам. Там много нюансов, которые я до конца сам не знаю. Поэтому предлагаю вам, как тут уже сказали, создать этот файл вручную (в том же каталоге, где лежит файл clicks.php) и дать ему максимальные права доступа (777). Может помочь в случае, если проблемы с правами доступа, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И вторая причина, проверьте, действительно ли ссылки в вашем Яндекс-директе, которые стоят на ваших станицах, начинаются с подстроки http://bs.yandex.ru/count/
Если не с этой подстроки, то соответствующую строчку в AJAX скрипте, вам надо поменять на ту, которая у вас. При этом не забудьте еще посчитать количество символов в вашей новой строке и переписать их сюда var str=document.links[v].toString().slice(0,26);, где 26 - это количество символов в строке http://bs.yandex.ru/count/
Ну и совсем уж дурацкая причина. Проверьте что вы пишете в var myURL="http://www.mysite.ru";
Адрес обязательно должен быть с http:// и без слеша / в конце адреса