Зарегистрирую в белых каталогах за 20 wmz

12
[Удален]
1096

Зарегистрирую в 670 белых каталогах в ручную без программ,как известно самая лучшая -это ручная!

По времени-регистрация идет от 2 до 5 дней. Это положительно сказывается для Яндекса.

Сколько бэков будет-не знаю(а то некоторые пишут 50-200, ведь нельзя быть уверенным, так как сайты разные, тематика разная и т.д.)

Первому с высокой авторитетностью -10 wmz+ отзыв!

цена 20 wmz + отзыв!

Пишите в личку или аську!

Всем удачи!

Как вы считаете цена нормальная для ручной регистрации без программ в 670 белых катал

ДА
46% (16)
НЕТ
23% (8)
Можно ниже
31% (11)
Всего проголосовало: 35
K8
На сайте с 18.10.2006
30

Ны ты даешь! 😂 А базу нафига светишь!

[Удален]

Чтобы потом вопросов лишних не возникало!

[Удален]

У меня "высокая афтаритетнасть"? Ponty, извините конечно, но так бизнес никто не делает, а как же 3 тестовых прогона? Вы действительно думаете что руками будете 670 каталогов регистрировать?

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Вручную ? Без программ ? Всего за 20 wmz ? Вы браузером регить будете ? На это же уйдет часов 15 :) Тем же allsubmitter можно прорегистрировать вручную, будет намного быстрее.

PS. Вы бы тестовый прогон сделали кому-нибудь.

[Удален]

Делаю тестовый прогон, он отзыв напишет в пятницу!

[Удален]

А на счет проги, то они все с браком работают, поэтому в ручную, но не так: открыл браузер-зарегистрировался-закрыл, по-другому..:)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Круто)) Я в ручную когда-то регил... повеситься проще! А какая разница между регистрацией вручную через субмиттер и вручную (без него)? Ведь субмиттер всего-лишь заполняет нужные поля и все! от этого хуже не будет при регистрации ;)

По мне лучше возьми субмиттер и регистрируй через него вручную!

Будьте людьми.
[Удален]

BLACK_DANTE,

10 греев:).

ТС, не понятно что хотел показать, качественней регистрация не станет от того что Вы будете просто регать сайт в браузере.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

прогонял несколько сайтов качество и оперативность понравилось.Рекомендую!!!

[Удален]

Спасибо ему за регистрацию, сделал все хорошо, сайты регистрировал неделю, я заказывал 12, письма приходили (сразу видно, что в ручную). Рекомендую!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий