Зарегистрирую в каталогах!

[Удален]
668

Зарегистрирую в 670 белых каталогах в ручную без программ,как известно самая лучшая -это ручная!

По времени-регистрация идет от 2 до 5 дней. Это положительно сказывается для Яндекса.

Сколько бэков будет-не знаю(а то некоторые пишут 50-200, ведь нельзя быть уверенным, так как сайты разные, тематика разная и т.д.)

Первому с высокой авторитетностью -10 wmz+ отзыв!

цена 20 wmz + отзыв!

Пишите в личку или аську!

Всем удачи!

D0
На сайте с 30.03.2007
5
Ponty:
Зарегистрирую в 670 белых каталогах в ручную без программ,как известно самая лучшая -это ручная!
По времени-регистрация идет от 2 до 5 дней. Это положительно сказывается для Яндекса.
Сколько бэков будет-не знаю(а то некоторые пишут 50-200, ведь нельзя быть уверенным, так как сайты разные, тематика разная и т.д.)
Первому с высокой авторитетностью -10 wmz+ отзыв!
цена 20 wmz + отзыв!
Пишите в личку или аську!

Всем удачи!

тестовый прогон будет? если да, то первый ;)

хотя надо было тут поститься

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Уже 2 месяца прописываю, наверное в 2.000 каталогах отметился, ТИЦ стоит на месте (20) Толку от этих каталогах жирный 0

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Ponty:

По времени-регистрация идет от 2 до 5 дней.

Ручная лучше в том плане, что программы для регистрации некоторые поля неправильно заполняют, и человек исправляет это. Но программы помогают сократить время на регистрацию в разы. Так что советую посмотреть их возможности, думаю они Вас приятно удивят.

Ponty:

Очень спорный вопрос.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Оскар:
Уже 2 месяца прописываю, наверное в 2.000 каталогах отметился, ТИЦ стоит на месте (20) Толку от этих каталогах жирный 0

Это не совсем правда и думаю со мной согласятся многие. В вашем случае скорее всего из 2000 - 1500 баненые. Мой сайт, прогнанный по своей белой базе (гораздо меньшей чем 2000) и постоянно добавляемый в новые каталоги (+ небольшой тематический обмен и чуток статей) сейчас имеет тИЦ 110 (не в ЯКе). Только непонятно при чём здесь тИЦ? :) Ценность белых не в нём (в тИЦ), а в ссылочном с них. ИМХО

P.S. Не по сабжу, а по реплике.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий