Пятница 13.

12
BS
На сайте с 14.03.2007
106
694

Что у вас в этот день произошло? что плохого и что хорошего :)

У меня лично пока все хорошо :)

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
BABBLS:

Аналогично, да и гороскоп решил полистать сегодня, ни чего хоршего и плохого, всё как обычно.

Но ещё не вечер :p

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

всё хорошо, вроде бы

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
K8
На сайте с 18.10.2006
30
BABBLS:

"Твой день еще не закончился 😂 "

А так пока вроде все нормально :)

[Удален]

Пострадавшие есть :). Рухнула система, похерил сертификаты WM (сам виноват), на некоторое время финансы недоступны :). Две железяки вылетели из домена, что самое обидное не нашел причин вылета, времени угрохал :(, но потом восстановил. Кончился порошок на двух принтаках и в копире :). Короче вроде как пятница, а проблем как в хороший понедельник :).

BS
На сайте с 14.03.2007
106
alexpotemkin:
Пострадавшие есть :). Рухнула система, похерил сертификаты WM (сам виноват), на некоторое время финансы недоступны :). Две железяки вылетели из домена, что самое обидное не нашел причин вылета, времени угрохал :(, но потом восстановил. Кончился порошок на двух принтаках и в копире :). Короче вроде как пятница, а проблем как в хороший понедельник :).

жесть, со мной по прежнему все нормально, нечего не происходит :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Впервые лично мой сайт перешел планку 1000 посетителей(ну и как побочный ефект по ВЧ неплохо поднялся).

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Никогда не верил в сие "чудо",но всякое в жизни встречается. Надо радоваться каждому дню жизни.

С праздником Пятницы -13 !

если не сделаешь ты, то кто?
Moose
На сайте с 01.06.2006
50
...На самом деле, история «черной пятницы» – вполне реальная и правдоподобная. Все началось 700 лет назад, когда прекратила существование самая могущественная и богатая организация в Европе – Орден Тамплиеров. Воинствующие монахи строили дороги, вели войны, финансировали строительство готических соборов. Но в 1307 году они исчезли с исторической арены так же таинственно, как и появились на ней.

В один день 13 апреля, в пятницу, все они были схвачены, посажены за решетку, а потом сожжены на кострах инквизиции. После них осталось много легенд, так и не найдены их знаменитые сокровища, а обычное сочетание даты и дня недели – пятница, 13-е – приобрело с тех пор инфернальный оттенок.

Сегодня эта история почти забыта. Ее даже не вспомнил Дэвид Браун, когда сочинял свой бестселлер «Код да Винчи». Она давно перекочевала в коллективное бессознательное и обросла новыми мифами и фактами.

В прошлом веке гениальную рекламную кампанию этому суеверию сделал великий и ужасный Альфред Хичкок....

цитата из "новых известий".

Бойся багов в голове ;)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

отличный день удался, поработал на славу и хоккей обрадовал :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

ничего особенного не произошло... все как всегда :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий