Продвижение сайта веб студии

D
На сайте с 21.08.2006
8
728

Вот собственно сабж. Студия занимается только разработкой сайтов (без прдвижения, поэтому и спрашивают консультацию).

Приоритетные методы?

[Удален]
dovit:
Вот собственно сабж. Студия занимается только разработкой сайтов (без прдвижения, поэтому и спрашивают консультацию).
Приоритетные методы?

Пункт в договоре об обязательном наличии прямой ссылки с главной страницы сайта клиента на сайт разработчика (Как это, например, у Лебедева прописано в договоре).

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

контекстная реклама, на первых порах этого будет достаточно

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
dovit:

Приоритетные методы?

Приоритетный метод для начала - делать сайты лучше, чем другие и дешевле, чем другие. И клиент к Вам потянется. То есть клиента надо брать качеством и ценой. А уж когда клиентов станет много - тогда и проблемы будут другие, и цены повыше сможете поднять.

С Уважением, Евгений
D
На сайте с 21.08.2006
8

Сэнкс всем!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

1. контент

2. статьи

3. блог (собственный и интересный)

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

У меня самого веб-студия, и считаю, что лучше искать клиентов по старинке. Берешь телефонный справочник и вперед с песней делать обзвон и рассылать факсы.

[Удален]
Оскар:
У меня самого веб-студия, и считаю, что лучше искать клиентов по старинке. Берешь телефонный справочник и вперед с песней делать обзвон и рассылать факсы.

+1 :)

2 штатных человека на процентах к окладу так сидят :)

А так - контекст + регионал + СЧ, жалко на "создание" и "продвижение" денег :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий