"Домашние сети" мск

123
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Так вот вопрос. Каким образом эти "домашние" провайдеры в мск умудряются выживать?

нормально все у нас - скорость, отдельный кабель, тарифы: 15$ - 700 Мегов входящего/мес или 24$ - безлимитка + :) предлагают другие услуги...

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
DimaU:
нормально все у нас

На прошлой квартире 1Гиг = $30 при этом после дождей (осенью и весной) все выходило из строя. Примерно неделю в месяце сеть лежала.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

А с соседями поговорить, у кого нормальный телефон есть, может они согласятся Вас подключить. Я на одной квартире уже так обходил проблему спаренного телефона(правда пришлось оплачивать счета соседского телефона, кроме межгорода)🚬

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Цитата:
Сообщение от DimaU
нормально все у нас

На прошлой квартире 1Гиг = $30 при этом после дождей (осенью и весной) все выходило из строя. Примерно неделю в месяце сеть лежала.

ну... переезжайте на ;) таганку-сеть -- обсуждение разного

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
fima32:
А с соседями поговорить, у кого нормальный телефон есть

Ту квартиру жене оставил после развода. А договориться было нельзя. Что сосед, что бывшая часами зависали на телефоне и конфликтовали по этому поводу.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ayavryk, если Вам нужно посмотреть владельца телефона, то скиньте номер телефона мне в личку, я вечерком посмотрю по 3 базам, может что и получится

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Ту квартиру жене оставил после развода. А договориться было нельзя. Что сосед, что бывшая часами зависали на телефоне и конфликтовали по этому поводу.

DimaU:
ну... переезжайте

Так эту квартиру искал три месяца. От двух отказался именно из-за этого. Требования хозяев - никаких сетей. Пенсионеры страшно боятся слова "Интернет".

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Хм ... корбина говорите, стрим говорите ... нафик нафик ...

Столкнулся с необходимостью провести интеренет в съемную квартиру (быстро провести, в течении двух трех дней максимум) ... Звонок в Стрим - минимально 10 дней, при этом я должен убиться но хозяина квартиры привезти в телефонный узел, дабы он дал разрешение. Корбина- это вабще песня ... люди потребовали от меня полнейшую информацию о себе (чуть ли не болел ли я в детстве корью и пьющий ли папа) и только опосля предоставления подробной автобиографии предложили подключить меня в течении 20 рабочих дней ... матерился ... Golden в моем районе не представлен, по сему промолчу ... в итоге подключился к районной сети (не буду рекламировать ) стоит 50 гигов - 1500 рублей ... качество связи великолепное, ап-тайм больше 90%, ресурсы сети более чем достойные, люди отзывчивые (у меня была проблема с подключением двух компов через WI-FI, за смешные деньги, через час после звонка, прислали специалиста вместе с которым мы все по быстрому расключили) ... сейчас хочу подключить еще одну альтернативную линию (другого провайдера) сто процентов не буду общаться с крупными брендами ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Скайлинк пару раз меня выручал в подобных ситуациях...не жаловался :)

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Asheron:
Стрим - минимально 10 дней, при этом я должен убиться но хозяина квартиры привезти в телефонный узел, дабы он дал разрешение.

Что-то новое. Специально выяснял. Достаточно знать фамилию владельца

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий